Решить проблему КВ1

Только что отыграл бой, специально собрал сетап 3бр за советов, специально с кв “бей фашистов”, чтобы ещё ментально убивать противника. Как думаешь как прошла катка? Меня закидывали гранатами очень умные немцы, а знаешь какими? м24. Из 4 выкаченных кв, меня 1 раз убил самолёт с 3бр, 2 раза убил пазик с 3 бр и один раз убил бронебойщик панцерфаустом с 3 бр. Кидать в уязвимую зону сосиски даже не пытались. Лётчик ещё один был на иаре, но он почему-то предпочитал кидать бомбы в бтшки, а в меня стрелять из курсового. Меня даже гуслить не пытались, хотя из пт ружья в меня стреляли, судя по звуку.
На днях соберу сетап с 3 бр за немцев, специально не буду взрывать кв из панцерфаустов и не возьму себе в сетап танк, буду убивать сосисками и тротилом партизанским.

1 лайк

а что, хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться?

да да, пару лет подожди.

Сомневаюсь, что дальнейшие споры на форуме как-то ускорят процесс.

Решение проблемы, это баф “петард”, но вот блин какое дело. Их нерфали потому как на них ныли.
Главный бич всего в “листке”. Это нытьё. Нытьё на мины, нытьё на авиаудар, нытьё на арт-удар, на взрывпакеты, ударки, огнемёты, гранатомёты. Нытьё ради нытья.
Но разрабы не играют в свою игру, и от того нерфы абсурдно сильные. :face_exhaling:

4 лайка

Им нерфили радиус действия и дальность броска, так как ранее они были как нынешние осколочные гранаты.
Никто не просит возвращать это, нужно просто увеличить именно пробиваемость брони.

Чуваки японская бум палка уничтожает кв
А всего лишь нужно

4 лайка

С какого тебе лайки ставить? Ты не можешь сосиской Кв- забрать.
Кв- может против пантеры попасть ? Может. Пуму ты взять можешь-можешь. Причем здесь Москва?

2 лайка

Да там чуваки с фг и авс бегают иногда по Москве
Такое бывает хах
Баааааггиииииии

1 лайк

Либо комната отдыха

А давайте наоборот, понерфим взрывпакеты и апнем тротил и пт гранатометы? Чтоб с базуки и грб можно было шотать практически любые танки 3 бр, а тортик “птичье молоко” забирал бы кв в борт, а не только в крышу? Может, хоть хрен пойми откуда взявшиеся в руках бойцов сосиски сменятся на столь дорогие взгляду колотушки?

2 лайка

Как ты убьешь под москвой кв с серой зоны?Ты ничем не убьешь кв если спецом не берешь мардер который после кила кв просто кусок ездящего недорозумения.Чел создал буквально тему именно про 2 ранг.Логично что я с пантеры сдую кв.Тут речь про 2 ранг где кв не имеет аналогов даже в 3 ранге.И единственная контра это брать против него пт технику или ждать ошибки владельца которую он врятли совершит из за карт самой москвы где куча серух с прострелами почти всей карты,когда он своих конкурентов с 2-3 бр уничтожает спокойно.А то что номинально “Мардер же может уничтожить,че ноешь то” может не реализоваться из за множества факторов тебя не смущает,главное что номинальная контра есть.

1 лайк

руками.

2 лайка

Нет конечно.Техника должна выполнять роль которой она заявлена.Тут вопросов нет.У меня вопросы к тому почему условный КВ может лупить с серой зоны практически безнаказанно когда другая техника такого позволить не может,ее сдует любой другой танк 2-3 бр.Если я должен брать танк для контры техники которая не испытывает никаких проблем,и может:уничтожать танки,фугасить пехоту на точках и быть недосягаемым то это явно не адекватно).Я понимаю что тут много еще проблем от самого дизайна 1-3 бр карт советов,но опять же…При этом играя на советах ты такую проблему не чувствуешь.

Нет конечно.Техника должна выполнять роль которой она заявлена.Тут вопросов нет.У меня вопросы к тому почему условный КТХ может лупить с серой зоны практически безнаказанно когда другая техника такого позволить не может,ее сдует любой другой танк 3-5 бр.Если я должен брать танк для контры техники которая не испытывает никаких проблем,и может:уничтожать танки,фугасить пехоту на точках и быть недосягаемым то это явно не адекватно).Я понимаю что тут много еще проблем от самого дизайна 3-5 бр карт немцев,но опять же…При этом играя на немцах ты такую проблему не чувствуешь.

3 лайка

Часто ты на 3 бр против КТХ попадался?)
Особенно с последних патчей?)

:confused:
Просто ситуация на 5 бр у советов амеров
Как и у немцев на 3 с кв

А вообще
Нытье на кв неоправданно
Как и на кт
Захочешь уничтожить
Ты это сделаешь при должном усилии)

1 лайк

Я про мардер и слова не написал. Возьми пуму. Точно так же ты не берешь же т70 против серозонного пазика3эн, а возьмёшь трамвай. Разговор идёт об противодействии технике на ранг выше. У тебя проблема с КВ, а у меня этого нет. Просто я знаю как решить эту проблему как бороться с техникой на ранг выше или трудно уязвимой

1 лайк

Который кстати теперь из за нового бк спокойно разбирается с кв
И кд 3.3 секунды
Так что тут жоски АХАХАХАХА ОСЕВОДЫ
Забыли имбу подняли)
Ещё и доступная всем намного раньше чем кв

2 лайка