Только что отыграл бой, специально собрал сетап 3бр за советов, специально с кв “бей фашистов”, чтобы ещё ментально убивать противника. Как думаешь как прошла катка? Меня закидывали гранатами очень умные немцы, а знаешь какими? м24. Из 4 выкаченных кв, меня 1 раз убил самолёт с 3бр, 2 раза убил пазик с 3 бр и один раз убил бронебойщик панцерфаустом с 3 бр. Кидать в уязвимую зону сосиски даже не пытались. Лётчик ещё один был на иаре, но он почему-то предпочитал кидать бомбы в бтшки, а в меня стрелять из курсового. Меня даже гуслить не пытались, хотя из пт ружья в меня стреляли, судя по звуку.
На днях соберу сетап с 3 бр за немцев, специально не буду взрывать кв из панцерфаустов и не возьму себе в сетап танк, буду убивать сосисками и тротилом партизанским.
а что, хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться?
да да, пару лет подожди.
Сомневаюсь, что дальнейшие споры на форуме как-то ускорят процесс.
Решение проблемы, это баф “петард”, но вот блин какое дело. Их нерфали потому как на них ныли.
Главный бич всего в “листке”. Это нытьё. Нытьё на мины, нытьё на авиаудар, нытьё на арт-удар, на взрывпакеты, ударки, огнемёты, гранатомёты. Нытьё ради нытья.
Но разрабы не играют в свою игру, и от того нерфы абсурдно сильные.
Им нерфили радиус действия и дальность броска, так как ранее они были как нынешние осколочные гранаты.
Никто не просит возвращать это, нужно просто увеличить именно пробиваемость брони.
Чуваки японская бум палка уничтожает кв
А всего лишь нужно…
С какого тебе лайки ставить? Ты не можешь сосиской Кв- забрать.
Кв- может против пантеры попасть ? Может. Пуму ты взять можешь-можешь. Причем здесь Москва?
Да там чуваки с фг и авс бегают иногда по Москве
Такое бывает хах
Баааааггиииииии
Либо комната отдыха
А давайте наоборот, понерфим взрывпакеты и апнем тротил и пт гранатометы? Чтоб с базуки и грб можно было шотать практически любые танки 3 бр, а тортик “птичье молоко” забирал бы кв в борт, а не только в крышу? Может, хоть хрен пойми откуда взявшиеся в руках бойцов сосиски сменятся на столь дорогие взгляду колотушки?
Как ты убьешь под москвой кв с серой зоны?Ты ничем не убьешь кв если спецом не берешь мардер который после кила кв просто кусок ездящего недорозумения.Чел создал буквально тему именно про 2 ранг.Логично что я с пантеры сдую кв.Тут речь про 2 ранг где кв не имеет аналогов даже в 3 ранге.И единственная контра это брать против него пт технику или ждать ошибки владельца которую он врятли совершит из за карт самой москвы где куча серух с прострелами почти всей карты,когда он своих конкурентов с 2-3 бр уничтожает спокойно.А то что номинально “Мардер же может уничтожить,че ноешь то” может не реализоваться из за множества факторов тебя не смущает,главное что номинальная контра есть.
руками.
Нет конечно.Техника должна выполнять роль которой она заявлена.Тут вопросов нет.У меня вопросы к тому почему условный КВ может лупить с серой зоны практически безнаказанно когда другая техника такого позволить не может,ее сдует любой другой танк 2-3 бр.Если я должен брать танк для контры техники которая не испытывает никаких проблем,и может:уничтожать танки,фугасить пехоту на точках и быть недосягаемым то это явно не адекватно).Я понимаю что тут много еще проблем от самого дизайна 1-3 бр карт советов,но опять же…При этом играя на советах ты такую проблему не чувствуешь.
Нет конечно.Техника должна выполнять роль которой она заявлена.Тут вопросов нет.У меня вопросы к тому почему условный КТХ может лупить с серой зоны практически безнаказанно когда другая техника такого позволить не может,ее сдует любой другой танк 3-5 бр.Если я должен брать танк для контры техники которая не испытывает никаких проблем,и может:уничтожать танки,фугасить пехоту на точках и быть недосягаемым то это явно не адекватно).Я понимаю что тут много еще проблем от самого дизайна 3-5 бр карт немцев,но опять же…При этом играя на немцах ты такую проблему не чувствуешь.
Часто ты на 3 бр против КТХ попадался?)
Особенно с последних патчей?)
Просто ситуация на 5 бр у советов амеров
Как и у немцев на 3 с кв
А вообще
Нытье на кв неоправданно
Как и на кт
Захочешь уничтожить
Ты это сделаешь при должном усилии)
Я про мардер и слова не написал. Возьми пуму. Точно так же ты не берешь же т70 против серозонного пазика3эн, а возьмёшь трамвай. Разговор идёт об противодействии технике на ранг выше. У тебя проблема с КВ, а у меня этого нет. Просто я знаю как решить эту проблему как бороться с техникой на ранг выше или трудно уязвимой
Который кстати теперь из за нового бк спокойно разбирается с кв
И кд 3.3 секунды
Так что тут жоски АХАХАХАХА ОСЕВОДЫ
Забыли имбу подняли)
Ещё и доступная всем намного раньше чем кв