Не играл год с хреном, решил вот глянуть куда “развились”:
Как игры в одну калитку против ботов были - так и остались.
Как анальная прокачка была - так и еще добавили.
Как баланса не было - так и нет.
Как засилье читов было - так и еще больше стало.
Как баг с пропаданием фпс был 4 года - так и на месте.
Как баг с точкой был - так и на месте.
Как баг с коннектом был - так и на месте.
Как кривая модель PZ H была - так и осталась.
Как клоунада Петросяна была - так и осталась.
Врешь. Месяцев 4-5 назад как минимум пару каток откатал.
Играл в дотунисовское время, сейчас вернулся, но уже на новый аккаунт, тот был безнадежно утерян. Игра очень сильно скакнула вперед в плане комфорта игры и прокачки, читаков - минимум.
Ты тих-тих, не рассказывай это всяким мистемам “уходил, потом вернулся - ничего не изменилось, всё плохо”, они ведь считают до сих пор что боты на сниперках сидят поголовно
Я из-за этого тундру снёс. До сих пор даже совков не вкачал. Дошел до штурм-с, всяких там т62, шилок и тд. И это за 600-700 часов. Чтобы там всё вкачать, надо наверное лет 5 каждый день туда заходить и играть от 10 часов в день. Когда жалуются на прокачку листка, мне смешно, потому что знаю, какая она в тундре. Или даже вротофтанксе
Только где все эти историзды пропали? форум то я покуриваю…
да , откатал, что-то праздновал наверное…
Прям вот в рандомных боях.
Там кстати еще и прикол был с форумом, что отвалились ограничения, что надо наиграть 3-5-10 боев в неделю чтоб писать. Но как показали выше - видимо играл хЖ
Ну если не в топе на 5 бр - ну почти всегда. не каждый раз но тоскливо до 5 бр.
Ну лучше чем была - не значит что хорошая.
ну правочки вооружения и бр тоже хорошо решают) ну и ты то знаешь как оно качается, это такой был общий вскукарек. Плавающий балванс, ок.
никогда прям?) за 3 боя 2 вх ( ну потенциальных, конечно, доказывать не буду, все субфективно).
Я в тундре еще с бетки самолетов был, и с альфы танков. про флот молчу…
Но тем не менее, не я 1 говорю и не последний что тут шизоиздная прокачка. не ну был старый добрый ГиГ, там тоже, промолчу)