Решил попробовать вернуться

Не играл год с хреном, решил вот глянуть куда “развились”:
Как игры в одну калитку против ботов были - так и остались.
Как анальная прокачка была - так и еще добавили.
Как баланса не было - так и нет.
Как засилье читов было - так и еще больше стало.
Как баг с пропаданием фпс был 4 года - так и на месте.
Как баг с точкой был - так и на месте.
Как баг с коннектом был - так и на месте.
Как кривая модель PZ H была - так и осталась.
Как клоунада Петросяна была - так и осталась.

А старики еще остались кто-нибудь интересно?

image

4 лайка

Что Кривого встретил?))

4 лайка

Дак вроде победили историзм проклятый-)

2 лайка

Врешь. Месяцев 4-5 назад как минимум пару каток откатал.
Играл в дотунисовское время, сейчас вернулся, но уже на новый аккаунт, тот был безнадежно утерян. Игра очень сильно скакнула вперед в плане комфорта игры и прокачки, читаков - минимум.

4 лайка

Да где вы их находите то?

5 лайков

последнее сообщение было 4 месяца назад.

Раз на раз не приходится

Прокачка стала лучше во много раз. Сейчас она комфортнее, как никогда раньше.

Баланс тут зависит только от того, сколько в команде пива. Победит тот, у кого его меньше.

Я лично читеров не видел. Ну прям явных. Играю каждый день почти.

Тут согласен. Оптимизация тут говно и становится только хуже и хуже.

3 лайка

Ты в тундру сходи в плане прокачки! И качни пару наций до топов. Вернешся лет через 10, раньше врядли. Тут за год можно качнуться

2 лайка

За пол года можно все нации вкачать (не особо напрягаясь), если играть с премом

1 лайк

Нууу, смотря сколько у тебя времени и сил. Я тоже когда-то в тундру играл по 14 часов, а теперь зайти не могу, блевать хочется.

там же где он нашел игру против ботов.

Может ночью есть игры против фулботов как во времена кампаний, но в прайм тайм все команды фул забиты людьми.

Мне кажется он вообще не в ту игру зашел. Потому что у игры куча проблем, но половина которую он озвучил вообще не проблема сейчас.

1 лайк

Ну людей с ботами реально сложно спутать если ты предубеждённый в том, что боты тупые и бесполезные, стоят АФК в сз.

боты у нас сильнее чем новички, боты и точки строят и в атаку ходят

3 лайка

Ты тих-тих, не рассказывай это всяким мистемам “уходил, потом вернулся - ничего не изменилось, всё плохо”, они ведь считают до сих пор что боты на сниперках сидят поголовно

1 лайк

Я из-за этого тундру снёс. До сих пор даже совков не вкачал. Дошел до штурм-с, всяких там т62, шилок и тд. И это за 600-700 часов. Чтобы там всё вкачать, надо наверное лет 5 каждый день туда заходить и играть от 10 часов в день. Когда жалуются на прокачку листка, мне смешно, потому что знаю, какая она в тундре. Или даже вротофтанксе

Ети читеры сейчас с нами на одном форуме ?

Я смотрю чуть почистили, хз зачем.

Помним, помним)

Только где все эти историзды пропали? форум то я покуриваю…

да , откатал, что-то праздновал наверное…

Прям вот в рандомных боях.

Там кстати еще и прикол был с форумом, что отвалились ограничения, что надо наиграть 3-5-10 боев в неделю чтоб писать. Но как показали выше - видимо играл хЖ

Ну если не в топе на 5 бр - ну почти всегда. не каждый раз но тоскливо до 5 бр.

Ну лучше чем была - не значит что хорошая.

ну правочки вооружения и бр тоже хорошо решают) ну и ты то знаешь как оно качается, это такой был общий вскукарек. Плавающий балванс, ок.

никогда прям?) за 3 боя 2 вх ( ну потенциальных, конечно, доказывать не буду, все субфективно).

Да просто слов нет

Я в тундре еще с бетки самолетов был, и с альфы танков. про флот молчу…
Но тем не менее, не я 1 говорю и не последний что тут шизоиздная прокачка. не ну был старый добрый ГиГ, там тоже, промолчу)

я вкачал и получил все пантеры и все тигры возможные. потом меня начали все мои КТ и КТП ПТУРАми обслуживать стали через все поле боя, и я устал…

З.Ы. Советская Пантера прикольная в РБ.

Скиньте хоть реплеи с ними… А то я что то давно уж даже

не видел…

Так может они не читеры просто?