Решение проблемы с игроками (кибер котлетами и иероглифами в никах игроков)

предлагаю всяких кибер котлет и игроков с иероглифами в никах принудительно направлять в спец карты это место вьетнамская война 1 ноября 1955 года_30 апреля 1975 года вот там все кибер котлеты и игроки с иероглифами в своих никах будут играть друг с другом а у остальных игроков спрашивать действительно они хотят там играть

4 лайка

А кто такие киберкотлеты м? Те кто управляют самолетом кнопками а не мышкой? Или те кто освоили секретное дзюцу стрельбы с биноклем в танке? Или те кто ставят растяжки на лестницу на второй этаж и в проходах где красные лазят?

Скорее всего, те, кто вибрируя и подпрыгивая проносятся по карте, забегая на следующую точку раньше, чем там респятся защитники, выносят 250 фрагов на 3 смерти пехотой и всё такое, чем устраивают турбослив и руинят катку остальным.

Типа, толи киберспортсмен, толи читер, не разберёшь, но играть мешает всем.

4 лайка

Не ну если такой микрочелик в вашей тиме, ты хотя бы получишь модификатор победы в конце)

Так толку с того модификатора, если я пока загрузился-он уже вторую точку выжигает огнемётом, а пол команды ливануло и всё, что мне светит-это добить десяток ботов, которых он пропустил. Там хоть х50 модификатор-выхлоп копеечный.

Так что, я поддерживаю идею, чтобы такие скилловые ребятишки, играли только друг с другом (можно ещё с ботами) и не руинили катки, таким нубам как я.

3 лайка

Вчера заходил на 5 БР за США , по 10 маршалов в обеих командах и экшн такой, что глаза вытекают , контузия весь матч и перк не помогает ))) один раз в такое можно сыграть, но фармить там точно не буду.

1 лайк

ткаченко подобные

1 лайк

Чтобы такие скиловые ребятишки не руинили катки нужно правильно игру делать, без возможности всяких околочитерских приемов. Но все же хотят чтобы в игре про войну было не реалистично а весело, так что не надо ныть - это веселье в чистом виде.

2 лайка