предлагаю всяких кибер котлет и игроков с иероглифами в никах принудительно направлять в спец карты это место вьетнамская война 1 ноября 1955 года_30 апреля 1975 года вот там все кибер котлеты и игроки с иероглифами в своих никах будут играть друг с другом а у остальных игроков спрашивать действительно они хотят там играть
А кто такие киберкотлеты м? Те кто управляют самолетом кнопками а не мышкой? Или те кто освоили секретное дзюцу стрельбы с биноклем в танке? Или те кто ставят растяжки на лестницу на второй этаж и в проходах где красные лазят?
Скорее всего, те, кто вибрируя и подпрыгивая проносятся по карте, забегая на следующую точку раньше, чем там респятся защитники, выносят 250 фрагов на 3 смерти пехотой и всё такое, чем устраивают турбослив и руинят катку остальным.
Типа, толи киберспортсмен, толи читер, не разберёшь, но играть мешает всем.
Не ну если такой микрочелик в вашей тиме, ты хотя бы получишь модификатор победы в конце)
Так толку с того модификатора, если я пока загрузился-он уже вторую точку выжигает огнемётом, а пол команды ливануло и всё, что мне светит-это добить десяток ботов, которых он пропустил. Там хоть х50 модификатор-выхлоп копеечный.
Так что, я поддерживаю идею, чтобы такие скилловые ребятишки, играли только друг с другом (можно ещё с ботами) и не руинили катки, таким нубам как я.
Вчера заходил на 5 БР за США , по 10 маршалов в обеих командах и экшн такой, что глаза вытекают , контузия весь матч и перк не помогает ))) один раз в такое можно сыграть, но фармить там точно не буду.
ткаченко подобные
Чтобы такие скиловые ребятишки не руинили катки нужно правильно игру делать, без возможности всяких околочитерских приемов. Но все же хотят чтобы в игре про войну было не реалистично а весело, так что не надо ныть - это веселье в чистом виде.