Ремонт самолётов на Европейском и Африканском ТВД

Я Вас категорически приветствую! Эту тему предлагали и раньше, но воз и ныне там…

Наверно все, кто хоть раз играл на авиатехнике сталкивались с проблемой: воюя на Тихом океане, есть возможность чиниться на авианосце; хотя самолёт то и дело норовит предательски самоубиться о палубу.

Предложение вот в чём: ввести на “сухопутных” ТВД возможность чинить свой аэроплан. Наверно на циклопических картах, должно хватить места для пары аэродромов, для ваших и наших. В Нормандии же у “Союзников” пусть будет авианосец, а у “Оси” аэродром.
image
А то возникает ситуация, когда конкурент смог тебя здорово пощипать в воздушном бою, и твой автожир пердит, пыхтит, дымит и отказывается дальше нормально летать, даже по прямой. О ситуациях, когда новички или не успевшие прокачать авиацию, пытаются воевать на вс@#ом кукурузнике против монопланов, я молчу. Добавьте уже ремонтные точки на другие карты. Также, можно за “мягкую” посадку давать +150 очков опыта (как и при посадке на обычное поле - уже ест в игре). Заранее спасибо!

10 лайков

нет. покоцали - на землю и воюй пехотой. для любителей чисто летать есть вартандер, а мы - другая игра. накрайняк - купи прем и карусель самолёты через 2 слота на технику, но не плачь, что некому тогда строить/захватывать.

5 лайков

С выхода ТО прошло два года (блин, только вдумайтесь пацаны, два года, будто только вчера же обсуждали линейки прокачки и гадали, кто будет доминировать в кампании…) и за всё это время я ни разу не ремонтил там самолёт и не сталкивался с ситуацией, когда враг бы полетел ремонтиться.
Самолёт для отстрела танков/БТР/скоплений пехоты и перехода в атаку/защиту, а не для того, чтобы на нём бесконечно летать. На земле бой выигрывается.

2 лайка

До сих пор просим на ТО убрать чёртов авианосец или хотя бы с делать его необязательным для палубников.
Так люди всё ещё хотят, чтоб взлетать везде надо было.

Нам и так консервных банок в матчах хватает

Мы же не просим их апать, только в общем порядке, как и всем починить регистрацию попаданий, проходимость, дать выбор снарядов, день и т. д.

А сейчас одних пилотов коснулись и пакетам урон немного сточили, чтоб мазуту чуть более рандомно ломать пришлось

1 лайк

Я, если честно, в лёгком культурном шоке от того, что гигантскую проблему авиации в ТО игнорят уже почти год. У Союзников литаки спавнятся в самом начале катки и вайпают точку, а у Японии на ранних БР одни только взлетающие с авианосца палубники, что равно отсутствию литаков вообще.
Вот что такое бездна балансного угнетения.

Зато стимуляция подвески и “дополнительные танки” в бою это то, чего все так хотели и ждут годами

1 лайк

Для любителей калешей есть кс 1.6. Фул автоматика у всех, ни какой техники, рандом карт, бОланс, киберспорт, нет историков.