Запустился за ось…. 7 боев и все в обороне
Просто советы сегодня под пивной капельницей)))
А нужно было на месяц растянуть… теперь новый эвент готовить?
Дневники разработчиков
Спасибо! Классно))
Несмотря на негатив, который присутствует, я все равно рад. И рад не из-за того, что люблю хоккей или иной вид спорта, а рад, что в игре появляются активности. Недавно многие из нас переживали, а некоторые и сейчас переживают, мол игра в стагнации. Дали ивент, как показатель, что над игрой продолжают активно работать и все равно не довольны.
Безусловно, есть проблемы, но не нужно путать соленое и кислое.
Работа над проблемами и балансом требует гораздо больше трудочасов, нежели выпуск ивента или маленькой активности. Надеюсь, такие маленькие активности будут продолжены, тем более, поводов как в сеттинге игры, так и выдуманных более чем предостаточно.
А то что аватарка не в сеттинге игры, ну не знаю, она вообще никак атмосферу в бою не ломает, а повод и правда на слуху.
В прошлом году в текущих датах выкатили оружайуу рейнметалл, и пулеметчиков завезли. Награды были лучще чем на 9 мая.
Насколько нужно замучить игроков, что даже корявый нейрорисунок уже начинает их восхищать. А ведь раньше были эвенты без доната, без душного гринда с призами в виде отрядов с уникальным оружием и внешностью.
А теперь кинул игрокам аватарку которую нейросеть за 5 наносекунд сделала и игроки счастливы. Пусть тогда пак этих аватарок сделают с портретами такого же “качества” и выдают их за каждые 1000 убитых ботов.
Оружейка была в честь принятия на вооружение Гевера 98, а не в честь Рейнметалла. И из наград там были Гевер на 25 патронов и сабля.
А в честь Рейнметалла только голубых пулемётчиков в продажу вернули (в позапрошлом году ещё МГ-13 на 75 патронов был)
На 9 мая были Т-34/100, Вирлвинд, Томпсон .30 калибра, красный ППС и ЗЗ на оружие. Чёт мне кажется, что это лучше винтовки и сабли.
P.S. Буду орать чайкой, если в этом году не будет ни Рейнметалла, ни голубых пулемётчиков.
Звучит двусмысленно
Интересно что в этом году будет.
Страсти накаляються
Так а в чём нейро то?
Да, я же буквально об этом, идей, которые уже реализованы множество, которые подходят и для нашей игры.
Условно, накидаю на вентилятор
Почему бы не ввести Личные боевые задачи на редкие/интересные или ценные отряды?
Или же ввести официально клановый функционал, а к нему условно «полковые» награды в виде отрядов и прочего.
Для начальных этапов ничего делать нового даже не придется, в игре множество выведенных и скрытых отрядов. А такие вещи ставят цели для игроков, которые уже все прокачали и удерживают новых игроков, ставя перед ними дополнительные цели. А чем дольше игрок в фри ту плей игре, тем больше вероятность, что он решит занести разработчику денег, а от это уже все вытекающие последствия.
Никаких двусмысленностей, только суровые letherman’s
с крепкими молодыми пулемётами.
Надеюсь не говно. День Победы всегда был зоной по крайней мере уникальных вещей, зачастую и очень годных. Всунуть туда просто пару старых стволов, аватарку и заявки на смену позывных будет кощунством
Кстати, а пулемёт хороший вообще?
Кстати, Т34-100 заезжен до дыр, а вот самолёт союзников — норм вообще? Я им не обладаю
P.s. запулемётил “хороший вообще”
Раньше был да, сейчас надо смотреть. У меня этого отряда нет, хочу обязательно взять, раз уж теперь инженер и гранатомётчик туда ставятся.
Такой себе. БК быстро уходит (и дамажит как-то будто нестабильно), управляемость не оч. Не говниве, но есть варианты на этом БР и лучше.
Потому что нет сырья и кадров?
Я был бы только рад развитию игры.
Чат, кланы, глобальная карта, полковые награды, награды за игру с определенным оружием, облигации которые даются за возрождение с твоих точек или машин и за которые можно купить уникальное оружие или отряд меняющееся каждый месяц, баланс чтобы взвод играл только против взвода и прочее и прочее. Об этом не раз и не два писали на форуме, но либо эти предложения до разработчиков не доходят, либо их искажают, мол игроки хотят БП в проходном эвенте на 1 апреля, либо те кто может передвигаться уши делать другую игру, а тут оставили тех кто им не будет полезен.
Не знаю, любое мнение имеет место быть. Одно лишь скажу, очень сильно не хватает обратной связи от КМ и от самих разработчиков.
у немцев и так всё есть чё ноете то? им кроме пистолетов и сабель в ивенты ещё дооолго ничего не нужно…вот когда 8 автоматов советам добавят на 1-2бр в ветку исследований …американцам 6 стволов на 1-2бр…вот тогда только можно подумать немцам что то вводить. Смешные такие…стрелковки больше чем у всех наций в сумме, а им всё мало и мало) и так уже немцам в каждую дырочку фукают - но этого мало.
Лучший немецкий пулемет бр2(наименьшая отдача) и единственный пулемет в игре, у которого в положении лёжа отсутствует отдача как таковая, даже без нажатия кнопки стрельбы с упора
Не прям имба, но в прямых руках даст просраться
Мальчик видимо не в курсе, что такие вещи как боевые пропуска должны быть равнозначны для всех. Иначе игра потеряет очень сильно приличную часть аудитории.