Рекорд - 895!

Мне одной как-то всё равно на то что какие-то мужики, играя в детскую игру, кому-то куда-то шайбы закидывают?)

2 лайка

С каких пор хоккей детская игра?

2 лайка

Не просто мужики, но мужики-миллионеры, играющие за клуб в США! Завидуй или гордись :muscle:t2: :fire:

1 лайк

Наверное, нет, но вот на самом деле, если у тебя улыбка, как у Овечкина будет, я совершенно не удивлюсь по жизни.

Велики ученый, что изобрел важное открытие? Мецид, чт оспас жизни? работник, что создал множество вещей на предприятии, потративший на это всё свое время и здоровье? Неее… Вот мужик пинающий палкой шайбу-вот кто должен быть кумиром и миллионером!

4 лайка

ДУМАЙТЕ. И так давно понятно что почти все аватарки - нейронкой сделаны. так вы хотя бы редактируйте. Скрин взят анг. форума.
\

1 лайк

А что не так так-то?

А промотали бы комментарии чуть ниже, вопросов бы стало меньше.

12 лайков

Почему бы и нет, если это будет выглядеть адекватно. Был такой кот по прозвищу непотопляемый Сэм. Во время войны 3 раза корабли, на которых он жил, тонули, но он выжил и умер после войны. Вполне интересно для аватарки. Или медведь Войтек. Ну и что-то подобное наверняка можно найти и с верблюдами, возможно и с попугаями.

4 лайка

А чё за медведь…

Сколько же нытиков, высасывающих негатив из пальца… Вам самим не противно?:slight_smile: мне интересно с Вы в жизни так же ноете на работе, дома, в школе?..
Тьфу на Вас. Сэр Декард прав на Ваш счет…

4 лайка

Ну это достаточно известная история, я думал все знают. Во время войны поляки вырастили маленького медвежонка. Растили его сами, он был ручной, на людей не нападал. В итоге он вырос, стал талисманом части, они его везде таскали с собой, даже во время высадки в Италии повезли его на корабле. Даже официально его зачислили в состав части. Ну и про него много легенд, якобы он помогал разгружать грузовики со снарядами и провизией. Потом поляки увековечили его на своей эмблеме, которая до сих пор существует:

Вот так выглядел медведь:

6 лайков

Ну и ладно, что еврейские фамилии. Они ж в США живут. Красавчики вырвались.

Вы сегодня в хорошем настроении и отвечаете почти на всё :eyes:
Почаще бы так
У James’a в eng форуме больше негатива в комментариях под новостью
Тут аудитория более лояльна к вам

у всем известных товарищей сгорели жеппы. а значит оно того уже стоило.

1 лайк

Когда будут аниме аватарки в честь выхода очередного аниме?

3 лайка

Как я и говорил:

Сюдаааааа

8 лайков

Хых, забавно)

Зачем так быстро , Сэр?) Вы зверь…

1 лайк