Может уже пора задуматься об этом режиме? И тогда не будет постоянных новых штрафов, ограничений, срачей на форумах
Разделить тех кто хочет играть и потеть командно и требует от других того же от новичков и тех кто хочет расслабиться.
Разделится немного онлайн, почему нет?
В одной стим игрушке Northgard есть и обычные бои и рейтинг, там онлайна меньше чем в енлистеде почти в два раза(если считать не только стим) но никто вообще не спорит, все играют в обычку и в рейтинг спокойно
3 лайка
А звания которые получаются за очки полученные в случае победы и которые могут отнять в случае поражения не является аналогом рейтинга? Сейчас эта система конечно в ужасном состоянии, но с другой стороны фундамент есть и её просто надо доработать.
2 лайка
Сейчас это скорее отображает активность, насколько часто ты играешь, под конец сезона да это немного показатель отделяющий скиловых желтых от белых, эту систему бы направить на рейтинговые бои лучше, победил держи +10 очков в зависимости от твоих успехов, проиграл -10 и в обычных боях можно сделать отображение что это рейтинговый игрок и его рейтинг как во многих других играх
Чтобы было всё честно в таком режиме, нужно разрешить использовать вооружение и технику из всех наций. Например играя за США взять Автохэй и Королевский тигр
Только если в рейтинговых боях не будут руинить игру нубы на танке( как например сейчас играла, 2 игрока всегда сидели на танках 1 pz4e 1 pz2 на 2-3 бр) и не будет стаков и подбор игроков будет равный
Вполне неплохое предложение сделать возможность брать определённое вооружение и технику в зависимости от карты, для определённых карт будут определённые сетапы которые нужно будет прокачать в рандоме, я бы еще убрал возможность пачкой ходить в рандом, только сольные бои, ходить командой в рейтинг либо в пользовательские бои
Я не думаю что сольный рейтинг тут будет уместен, он не будет отличаться от рандома), наверное сделать лучше командный по 2 командам из 4 человек, либо для этого сделать команды по 5 человек за одну сторону и уже кооперироваться с другой группой какая группа из двух куда пойдет и что будет делать
Ты сам в это веришь, конечно есть отзывчивые люди, но большинство будут делать так как считают нужным
Рейтинговые бои ток при снятии ограничении на технику и тд по нациям.Ибо одна нация имеет все, а другая фиг.
Дело не в вере, а в логике, как еще забалансить рейтинговые командные бои, при чем 10 на 10)
Это добавит интереса, я знаю что всех людей не заставить играть как надо, но большинство тех кто идёт в рейтинг идут именно за победой, а там уже будет отсев низкого рейтинга от высокого как и в других играх
Получение и потерю очков звания можно привязать к рейтинговым боям, это повысит ценность звания, а значит можно и награды за них увеличить. Если будет введён рейтинг, то можно делать там нормальный подбор 10 на 10 живых игроков, это будет долгий поиск, но зато баланс. Баланса ради можно делать смешанные фракции в командах, в рейтинге нет места реализму и антуражу, туда люди ходят потеть и страдать. Идеально решение для людей, которых триггерят ливеры.
1 лайк