Рейтинг боев

Разработчики сделайте нормальный боевой рейтинг. А не так чтоб в одной команде были игроки последнего ранга а в другой игроки 2-3 ранга. Требую нормальное разделение на ранги.

Угадаю, сам 2го ранга, но танкисты с ППШ

2 лайка

У летуна ппд-44 скорее всего)

Привет, можете скинуть скриншот вашего сетапа?

Быть может столь мягкое отношение к боевым рейтингам обуславливается невеликим онлайном игры и желанием создавать игры без ботов. Когда игра одолеет вскрывшиеся проблемы после переработки механики компаний и овладеет куда большей базой игроков, то быть может разработчики ужесточат “вилку” боевых рейтингов.

Я как бы только начал играть это не означает что с начала игры надо попадать на игроков последнего ранга с фулл прокачкой

Ну как бы я новый игрок и увидев это все мне не хочется играть в нее. К примеру из 10 боев 9 боев это против игроков с последним рангом и фулл прокачкой. Только один бой бывает балансным.

Проверь свой боевой рейтинг. Если ты играешь на 2 ранге, то кидать тебя должно к 1-3 рангам.

Ну я на 2 ранге играю это я знаю. Но против меня играет команда я так понимаю с 3 ранга а у меня команда из 1-2 рангов. Огромный дисбаланс в игре. Новички играют против фулл играков. Как Т-70 может пробить пазика 4ого? Как новичок в игре после недели в игре мне прям хочется послать игру. И плюс из за дисбаланса прокачка идет очень медленно

Пока онлайн низкий, приходится играть вместе людям с БР 1-3. Если онлайн вырастет, БР могут разграничить в будущем. Топ игроки это 5 БР.