Прекратите данную практику. Пожалуйста, после каждого минимального патча, предъявляйте сообществу актуальные изменения.
Недавно обнаружил, что зенитный 12.7мм браунинг на крыше шерманов теперь не в состоянии убить даже “пуму”. Связка ПТ+ПП мины то не работает, то потом опять работает, трассер у 37мм пушки BF 110 G -2 был раньше красно-оранжевым, теперь “белый” и т.д.
Постоянно идут какие то изменения, о которых игрокам специально не сообщают.
P.S. Возможно вы так же замечали какие то изменения - отпишитесь пожалуйста.
Сам пулемет не крутили. По какой-то (баг) причине не отображается камера пробития с него и как следствие не понятно что там внутри происходит. Но при обстреле явно уязвимых зон они пробиваются. БК тоже взрывается. Думаю и болванчики тоже урон должны получать. Просто что нет отображения по которому можно отслеживать это.
Люди видят то, что не происходило.
С таким успехом на все можно жаловаться даже если реальных изменений не происходило. У меня через раз белые маркеры от болтовок. Тоже патч ? Одним вечером ваншотил, а сегодня утром белых больше, а к вечеру опять норм. Просто восприятие.
серьёзное изменение
да, шквальный огонь от ботов. Но вот не вру, вчера прям вся вражеская тима агрилась, а сегодня тупняки.
Скрытые изменения - это зло, но они не всегда происходят …
Ты наверное в лоб стрелял где броня под углами
Кстати еще добавлю, но точно не знаю в каком патче это произошло. Сделали разные модели авиабомб для разных наций. Раньше вроде все летали с голубенькими бомбами где череп нарисован, а теперь у каждого своя красивая бомба.
Мне тоже показалось, что боты стали лучше настреливать. Причём самое удивительное, это то, что и мои тоже, а не только вражеские.
Без шуток, каждые 2 дня скачиваются непонятные обновления на 10-20 мб
@Zeddigger
Про “пуму” - сейчас проверил, убивает. Вчера стрелял в неё из 12.7мм. 5 минут, даже поджечь не смог. Можешь верить\не верить. Врать смысла никакого у меня нет.
Ну, ты же понимаешь, давай ссылку на реплей)
Полный трындец, боты стали вблизи кошмарить теперь не только врукопашную, но и с болтовок и ПП нормально так шотать.
на самом деле скрытняки случаются, и порой довольно значительные
например - все ППшки уравняли по механике разброса, теперь отличается лишь максимальный разброс (он и написан в карточке)
ранее ППШ бубновый, например, не мог даже в упор попадать в движении
теперь же - он уравнен, равно как и Кирай, Суоми и т.д
патчноута я как минимум не видел, может опять моя слепота
они и карты перекраивают до обнов норм а после обнов камни в воздухе висят
Могу лишь сказать что пробитие в практике и в бою может различаться, взять тот же ис44 года который в практике пробивает ктх а в бою нет