Полировка Туниса. Regio Esercito. Снаряжение

Топик о RE слишком большой, чтобы подавать его весь сразу.
Потому, первая часть - о снаряжении. Скорее даже о веббинге. Моменты, которые нет смысла отображать в игре я описывать не буду.

Начну с того, что нужен флаг, размечающий какая из моделей будет отбражаться. Для DAK, или для RE. Я про это предложение уже писал, и получил ответ что оно принято к рассмотрению. Так что я здесь опираюсь именно на эту механику. То есть две (или более) моделей для одного айтема, но отображаются они по-разному. Как женская и мужская бронька (так, я думаю, будет понятнее).

Начнём с пакета минимального снаряжения, которое уже имплементировано для стрелков и штурмовиков DAK. Для итальянцев я вижу его следующим:

• Штурмовая сумка образца 1929 года (Tascapane Modello 1929). ИРЛ там переносились ручные гранаты, дополнительный БК к стрелковому вооружению, минимальный запас экстренного провианта, ЗИП и пара носков.
    M29
    M29_2

• Противогазная сумка образца 1935 года (опционально)
    Maschiera M35
    Maschiera M35_2

• Пояс образца 1909 года (Cinturone Modello 1909)
    Cinturone
    Cinturone2

• Фляга образца 1930 года (Borraccia mod. 1930) на поясе. Ранний или поздний тип.
    Ранний:
    s-l400
    Поздний:
    Borraccia-Regio-Esercito-Mod-1930-Rara-No-Elmetto

• Фляга образца 1933 или 1935 годов на чресплечном ремне.
    Образца 1933 года, слева-направо: фляга RM, фляга RE, фляга RE в эрзац-чехле
    DSCN0024
    Образца 1935 года:
    Borraccia

Далее - опциональный обвес.

• Малый патронный подсумок - Бандольера образца 1927 года (Bandoliera Modello 1927).

• Большой патронный подсумок - вышеуказанная бандольера + патронный подсумок образца 1891 года на поясе.
    DSC00370
    DSC00371

• Малая гранатная сумка - силуэт гранаты в одном из карманов кителя.

• Большая гранатная сумка - силуэт гранаты в двух карманах кителя. В реальности, гранатные подсумки у RE отсутствовали.

• Малый рюкзак - Tascapane porto modello 1939. Ранец существовал в двух вариантах - раннем и позднем. Для игры я бы выбрал ранний.

• Большой рюкзак - Zaino Modello 1939. Он уже присутствует в игре как большой рюкзак Оси в Тунисе, однако за основу модели была взята спецификация конца 1950гг. Правильный рюкзак выглядит так:
    $_59 (2)
    $_59 (3)
    $_59 (4)

• Индивидуальная лопата (если не ошибаюсь, образца 1910 года). Закреплялась на “жабе” вместо со штыком. Вместо лопаты мог быть подвешен и стандартный киркотопор.

Pala-Italiana-Regio-Esercito-Rei-Ww1-E-Ww2

Общий вид стандартной выкладки пехотинца:

9 лайков