Reds!

Абсолютно уникальный гемплей, захватывающий сюжет (все персонажи и места вымышлены, совпадения случайны) - Reds! Пройдите пять точек командуя самым передовым AI отрядом, который точно не застрянет на ступеньках первой точки. Берегитесь, боты умеют кидать гранаты и строить респы! Соблюден абсолютный историзм и реализм! Работает исключительно в локальной игре

Красные:
https://sandbox.enlisted.net/post/sYVggc41xxMLUpRg/
Белые
https://sandbox.enlisted.net/post/5FcCx6FOf4SGfMPV/

Мод находится в альфа бета гамма разработке v0.1

12 лайков

Вкусно было вручную сетапы прописывать?

2 лайка

Это самое интересное и медитативное занятие, всем рекомендую

1 лайк

А как ПвЕ запустить?

1 лайк

image

Как обычный мод вставляешь, только ставишь количество игроков 1 и ботов по максимуму

Ты в мультике не сможешь запустить это, никак

1 лайк

А как состав и вооружение ботовских отрядов определяется? И какой он в дефолтны миссиях?

1 лайк

Ах ты! Это моя идея с фуражкой ! Требую авторских отчислений

2 лайка

Почему-то стартовый отряд в обоих модах за красных. Значок врага отображается верно, но с формой что-то не то

1 лайк

Есть custom_profile_bots
Туда профиль для ботов пихаешь, профили игроков и ботов могут совпадать, остальное настраивается прямо в профиле

А всё, я запатентовал

Странно, походу я случайно забыл в scene кучу team__id поменять

Потом когда нибудь исправлю

1 лайк

Тебе бейджик ДФ и пропуск в офис по почте выслать или по приходу получишь ?

5 лайков

image

Или ты меня обманул и мою гениальную задумку по отличию только по сапогам и шапочкам решил развести?

1 лайк

Я понял в чем прикол. Армии в командах нужно было (мне) вернуть на Ось/союзники. При смешанных советы по дефолту.

И почему-то командир белых красный крест носит. Наверняка я тоже в настройках что-то натыкал.

1 лайк

Эх щас бы ивент по Гражданской…
Кео, плз, ты же спрашивал про пользовательские миссии для событий, возьми эту идею

2 лайка

По ПМВ возможно когда-нибудь и будет, но гражданку стороной явно обойдут.

1 лайк

Дэ, понимаю, мало кому это за пределами бывшего Союза интересно, да и тема спорная, так или иначе. Но мечтать всё равно не вредно

1 лайк

Ещё и прем не купил, как тебе не стыдно?

image

Это киллер фишка, не ошибка

У тебя есть УНИКАЛЬНАЯ вожность сделать всё тоже самое, но с отрядами ПМВ

2 лайка