Редчайший случай. Это надо видеть

Редчайший случай. Это надо видеть.
СССР победил немцев на Берлинском ранге!
Это что-то с чем-то. Все должны видеть это редчайшее событие. Никакие Лунные с Солнечные затмения и близко не стоят с этим событием.
Imgur
Причём это не шанс рандома, а реальная сила игроков. Посмотрите на баланс званий.
Немчуры привыкли на всё готовое с StG и MP уничтожать ботов и взводами за 5 секунд брать точки, а как только столкнулись лицом к лицу с реальными умелыми игроками - то сразу проиграли бой. Это доказывает что немецкие донатные задротаны на самом деле не на что не способны и это их окружение тянет их вверх.
Эта катка победила дисбаланс и всякие подкрутки.

Вот почему оказываются разработчики не хотят чинить баланс, потому что в случае справедливого баланса, все эти донатеры и задроты на Генералах и Маршалах просто сбегут из игры забрав с собой свои грязные деньги.

11 лайков

Можно я с ас44 поуничтожаю ботов? Ну просто ирония иронией но эт двойной федоров мне пожалуйста и ас44
p.s недавно на берлине попал против крепких советов, плюс карта с мостом мягко говоря не восторг для атаки ( а нас кинуло в атаку) отличный был бой( надеюсь баланс скоро восторжествует и я снова пойду кайфовать с своей ас44) . Жаль такое редко а чаще 10 минут и игра закончилась.

эээ
пару дней назад играли на 2 бре советов вдвоем
я забыл СУ-85М убрать из сетапа (ЖАЖЕ НЕ СПРАШИВАЙТЕ ЧЕ ОНА ТАМ ДЕЛАЛА), попали на 5 тир к мемчикам
ТАК МЫ ВДВОЕМ ЧИСТО 3 ТОЧКИ ПРОНЕСЛИ
против 10 осеводов
с ФГ 42 2
мой сетап преимущественно винчи и тозы, у товарища ППС-42
типа будь у нас АВС/Т и Феди с фаустами 100, мы бы их 100% пронесли

а у вас…
ну, консольщик, надеюсь, респы ставил?
если да - то он вам бой затащил :/
а у врага вашего руинер, что весь бой на лётке летал, как вижу
респы у них активно лишь один ставил

типа этим все сказано

Хах, но вы же надеюсь понимаете что пока в игру донатят разрабам есть смысл ее поддерживать? Игра должна приносить хоть какую то выгоду)

Как они её поддерживают?
Они уже больше месяца не исправляют баланс и делают хуже. Почему в Вар Тандер такого нет? Там конечно немного есть перекос, на пример когда процент побед 35%, но это не значительно и перекос меняет полярность после каждого обновления, всё в пределах нормы. А тут на лицо умышленное уничтожение игры. Если был бы баланс, то больше людей задонатило. Они себе же хуже делают.

2 лайка

в первую очередь игра должна приносить удовольствие

что за мазохизм играть тозами? это же не в сталкаче по кабанчикам пострелять, и не колда пятая, где от тоза ноги и руки отрывает. в чем прикол игры с ним?

в том, что при убийстве врага этим оружием многократно он начинает задавать вот буквально твой вопрос
НО В ТИЛЬТЕ)))

а вообще с перками на перезарядку и бег с прыжком они, ну, весёлые