берешь нужное оружие, и тупо кликер в одну точку, тоже самое и с патронами
Создаешь на карте с +paid_loot_item+gun_with_initial_ammo постфиксами. Да, это покупка оружия из режима PvE, но если поставить 0 очков (в свойстве paid_loot__cost), то будет бесплатным. Второй постфикс чисто для того, чтобы можно было задать количество получаемых магазин/обойм (в свойстве gun__initialAmmoHoldersCount).
Единственный минус - изменения сделанные в customProps (в рамках сцены/в редакторе) работать не будут. Так что вероятно не получится задать модификации. Хотя, я пока что не проверил что будет если через entities.blk прописать отдельный вариант подбираемого оружия с измененным customProps. Возможно Похоже, что при подборе оно выдает чистый вариант оружия, без изменении в свойствах.
UPD: Сейчас глянул. Все верно… Нужно создать отдельный объект, если нужен предмет с модификациями или иными изменениями в customProps. Приблизительно так выглядит код нового подбираемого оружия:
mod_kar98k_with_scope_mount_gun_item{
_use:t="kar98k_with_scope_mount_gun_item"
"customProps:object"{
"gunMods:object"{
scope:t="scope_zf39"
bayonet:t="sg_8498_III_bayonet"
}
}
}
Давненько вопросов не было, исправляем
Как убрать отдачу у оружия? В нулину
Меняем gun__recoil… свойства (в customProps → initialComponents/entities.blk).
Думаю, что достаточно будет поставить 0 у gun__recoilAmount.
Слушай, у меня набито 150-160+ дней входа в игру. Скоро я уезжаю на неделю, и не могу заходить в игру. Так вот, насколько сохраняется прогресс входа в игру?)
Точно не помню. Вероятно сбросится, если три дня не заходить.
Блин. А сохранить никак нельзя?
Увы.
А если оставить комп с открытой игрой? Хахахахаэахха
Думаю, что там привязано к получению наград. Хотя не знаю. Если у тебя есть какой-то ноут, то можешь через облачный гейминг попробовать зайти и забрать награды.
А с телефона не зайти?)
Не знаю.
А как убрать перегрев у стационарных пулеметов? (дшк, mg 131 и тп)?
Щас проверил работу изменений оружий через entities в мультиплеере, и оно не работает. Это баг, или оно изначально так?
Хм… А что менял? Можешь показать код? Возможно забыл про _override:b=yes (обновить)? Или просто по прежнему используешь _extends вместо _use?
За это отвечают свойства overheat.
Примерно так
mg_45_gun{
_override:b=yes
gun__kineticDamageMult:r=1.2
gun__reloadTime:r=0.1
gun__recoilAmount:r=0
}
Чуть попозже скину сам entities
И не работает? Точно ли в саму папку мода закинул?
Да. Загрузил scence на сайт как черновик, а оно не работает
Именно scene.blk? Сначала в редакторе открой Toolbox → build commands → Rebuild navmesh (если нужно) → build mod Zip. Уже .zip файл как черновик грузи и заработает