Предлагаю воскресить эту замечательную “фичу”:
суть её заключается в том, что оружие у игрока не на саморезах или гвоздях держится и при взрыве рядом или ранении в руки игрок роняет оружие которое было у него в руках и оружие необходимо подбирать или доставать из второго слота
[такая история была в первой red orchestra, лично я в других играх не видел [в некоторых милсимах вообще даже подбирать оружие не можно - да позор тебе сквадовское семейство] и получается - такая фича будет ещё одним “конкурентным приимуществом” что ли]
Это сетевой аркадный шутер, такая механика будет сильно портить геймлей. К тому же, она не понравится многим игрокам. И вы забыли упомянуть про ИИ. Они сейчас себя ведут не естественно, а вы ещё хотите чтобы они по всему полю боя за своим оружием носились.
ии надо убирать
лично я не собираюсь использовать режим с ботами
только пвп
Давай ещё и ботинки вместе с каской будут слетать, и их надо будет искать, подбирать и надевать обратно. Такая-то интересная фишка, главное ни у кого такой нет, даже у орчестры!
Не всё то, чего нет в других играх, является “конкурентым преимуществом”. Многих вещей в других играх нет по очень веским причинам. Особенно это касается функций, которые исчезли со временем.
Бесцельный микроконтроль над вторичными функциями персонажей не нужен. Можно с тем же успехом ручное и раздельное управление движением ног ввести, примерно как в QWOP. Кому это нужно?
А вообще если в эту сторону двигаться, то для начала нужа модульная модель повреждений для пехоты. На самом деле я немного удивлён, что её нет.
P.S. После прочтения этого предложения никак не могу избавиться от образа: боец уронил винтовку и в панике от боя вместо того, чтобы аккуратно её подобрать, каждый раз пинает перед собой и спотыкается. По пути из карманов патроны сыпятся, он за ними шарит, но цепляется карманом за сучок и теряет штаны. Наклоняется их подтянуть - падает шапка. Звучит как интересный игровой процесс.
не знаю, мне кажется вы просто узко мыслите - оружие намертво прикрученное к рукам бойца - это есть аркадный стандарт, от которого хорошо бы отойти по крайней мере в режиме “хардкороном” или реалистичном / симуояторном "Хардкорный" режим [аналог симулторного в warthunder] - #46 by 74911109
модель повреждений а-ля старая ofp [операция флешпойнт] конечно золотая вещь и видеть её очень хоца
и вернувшись к вашему образу про просыпанные патроны - боец может и медвежей болезни получить приступ - то есть обосраться [при виде двигающегося на него танка недоброго] или его может вырвать при виде ошмётков тела сотоварища - мне кажется всё это когда нибудь даже будет где то реализованно, тк все шутаны и милсимы в принципе одна и та же суть и кто то пренипременно захочет выделиться [падающие “шапки” - это ещё старая добрая “медаль за отвагу” ]
пару слов защиту “выпадания оружия из рук”:
процент возможного выпадания при определённых условиях [от взрыва рядом] уменьшается при прокачке бойца:
- 0 звезд вероятность 30%
- одна звезда 20%
- 2 звезды 10%
и тд
что симулирует опытность бойца - ветеран спецназер держится за свою трехлинейку цепкими лапами а юный не опытный боец готов всё бросить и тикать до дому
Для чего это нужно, так и не увидел. “Чтобы было” - крайне слабый довод. Преимущества от прокачки это не та вещь, с которой “чем больше, тем лучше”.
P.S. Вот уж меня ещё в узости мышления не обвиняли. Даже фашистом и коммунистом называли, а узко мыслящим ещё ни разу. Можно было бы и что-то поинтереснее прдумать, или хотя бы поближе к реальности. Вялыми личными оскорблениями убедить никого не получится.
во-первых, мне не очень интересно что вы увидили что нет [есть моё мнение есть ваше]
во-вторых: оскорбляетесь без повода, ещё никто не оскорблял а вы уже и оскорбились весь [если хотите что бы я Вас “бодро” оскорбил за мной не заржавеет - дайте повод
фичу с выподающим оружием, на данный момент, мне кажется может реализовать таркович [енлистед к сожалению не про то]
опять про выпающее: если оружие опционально имеет ремешок - выпав оно может повиснуть на плече [речь в основном о пп - это такой облегченый случай выпадания оружия и пп для получения ремня требует апгрейда]
нагнулся боец за упавшей винтовкой, а тут его “товарищ” рядом.
воопщем европа одобряет
держите при себе свои перверсивные фантазии
пропаганда такого рода деятельности у нас наказуема
Какой гейплейный смысл выпадения оружия из рук??? Об этом вас все и спрашивают. Данная механика не делает геймплей более проработанным или интересным, она просто будет мешать нормально играть… И все. Это тоже самое, что и рандомные заклинивания оружия во время боя. Конечно, это типа “рылыстична”, но зачем создавать лишние и токсичные механики, которые будут только раздражать игроков? Поэтому даже разрабы таркова не будут вводить такие бессмысленные механики.
Не вижу здесь пропаганды… Только юмор и ирония.
меня раздражает когда меня убивают в играх
надо это отменить
Это “отменить” можно только убрав игроков, которых это не устраивает. Потому что сама ликвидация бойцов противника выполняет важную роль и имеет большое значение в стрелялках. В отличие от выпадения оружия из рук.
Раздельное ручное управление мышцами ног бойца и необходимость поддержания равновесия (как в Death Stranding) и то более уместно было бы, т.к. оно хотя бы игровой процесс создавало бы (хоть и он был бы совершенно ненужный в стрелялке).
короче
первая оркестра - первая игра в о вв2 в которой не было амеров и которая была очень успешна
[больше никогда не будет игры о вв2 без асашай - по крайней мере успешной не будет - всякие “туманы войны” не в счёт]
так что если хотите - это такой трибьют первой оркестре