Лицо всех японских танков 1-3 БРа, что встретили Т-50 (я молчу про 34-ку на 3 БРе), представил ?
А вот это уже да, только сомневаюсь, что бои СССР и Японии будут именно на 1-3 бр
выцелить нужна, а щека съедает
я закрою на это глаза. т.к. у Хо-Ри реально есть время чтобы выцелить её (хотя каков шанс того, что он навылет не пробьёт ?)
У Хори каморник, который пробивает все советские танки навылет, кроме ИС 2 1944, его хотя бы выцеливать нужно
думаешь они смогут настроить бой так, чтобы они встречали друг друга только с 4 БРа ?
Честно говоря не знаю.
только он и является боссом качалки
(я согласен, что Хо-Ри сейчас выглядит как Маус среди ИС-1 и Джамбо 76, но у Японии он просто позволяет получить преимущество в одном из аспектов игры (наземная техника) пусть и колоссальное, но всё же в пехотинца с бичпакетом я верю сильнее)
Першинг*
Хорошо, давай устроим дуэль.
Я на шермане из СЗ против тебя с пт ружьём. Лучшим ПТ ружьём.
Уступаю тебе право первого выстрела даже, несмотря на то, что оно лучшее в игре.
В БК ваншотнет, если он выстрелит тебе в борт
Удачи добежать
При худших танках, авиации, вырученной отдачей у всего
(У японцев ПТ ружьё единственное что лучше)
Ну, если в начале двигатель нокнуть, а потом в бк стрелять, то думаю получится и как ты представляешь дуэль танка против ПТ ружья, если оно лучшее в игре, то это не значит, что оно имбаланс.
Ну нокни двигатель танку в СЗ. В лоб.
Это проблема всех пт ружий уже. И где я сказал, что Тип 97 супер имба не контрится, я сказал, что ПТРС просто хуже Тип 97 несмотря на то, что она находится на 2 бре.
Ты в ответ на тот факт, что у японцев самое слабое противотанковое орудие, начал нахваливать ружьё.
Вот я и хочу, чтобы ты рассказал, как им бороться.
Раз орудие это не средство борьбы, а ружьё вполне аргумент.
Вот честно, а разница в нынешних реалиях? Ты всё равно что на 1 что на 2 играете вместе и можете попасть против 3, вот если бы советские ружья были на 3 я бы понимал твоё негодование
Ну честно говоря не заметил по началу, что речь была про орудия, а не ружья. Насчет орудия согласен его надо менять.
Танки чаще всего в серой зоне. Стрелять по ним ты будешь в лоб. Никто намеренно бортом подставляться не будет. Так вот японская ПТ в лоб их не пробивает. Прям никак.
Интересно, если шерманы не пробивались ПТ-пушкой япов, что теперь будет когда амерам дали першинги!?