Ребаланс Японский противотанковых орудий

да, просто полуавтомат с ваншотами (и она полезна против Стюартов, в тот же Крусейдер из-за скосов и пьяного эквивалента бронирования он тупо не пробивает его)

Согласен, сам сталкивался с тем, что шерманы не пробивались ПТ-орудием.

на ТО картах вам максимум 6фнт оставим
(а так мы можем вам 17фнт выдать)

они так и так с 3-ой играют

более вероятно выдача полевой 75мм с Чи-Ну

Чел. Вот давай ты не будешь тупить, или просто представишь такую же ситуацию за условный СССР. Где против КТ у тебя будет сорокапятка, зато на лоу бр будет японская ПТР, Солотурн там или еще что.
Прикольно? А японцы на 4 бр как-то живут. Эт хорошо что у них ПТ средства дествительно хорошие, что убогую ПТ пушку незаметно.

2 лайка

я бы ещё задался вопросом: “зачем мне ПТГ с прицелом, но похуже; когда я уже научился с первого ПТГ стрелять ?”

Я вообще про ПТ ружья говорил, насчет пт орудий согласен Японии они нужны

Ммм класс, ты мне осевода классического напоминаешь: отобрать Панцерфауст, отобрать ППШ и тому подобное. И почему одной нации дать, что то нормальное, а другой только дерьмо?

я предложил вам что-то взамен, а вы даже не заметили ?

японские танки напоминаешь

ты думаешь 6фнт Чи-То не пробьёт ? (кстати у неё болванки или каморники с Т18 ?)

А в чем проблема, вам и так дают сортирную бумажку, которая будет унижать, не то что американские, а все советские танки, если конечно сделают кампанию для СССР Vs Япония.

механики Вар Тандера, если каморник будет остроголовым (а он будет) то он легко будет съедаться об щеку ИС-2 (вот наличие Дэшного снаряда в тундре даёт возможность ему пробить Хо-Ри, так что просите его)

ну так та если бы ввели Чи-Ри и на его 37мм дали поздний каморник с Ка-Ми - то нам бы этого вполне хватило

Только есть один нюанс, У ИС 2 1944 НЕТ ДШНОГО СНАРЯДА. И неужели только башня существует?

в наклонную плиту ВЛД он не пробивает, остаётся НЛД

Лицо Т-34-85, которая эту уродину не пробивает вообще никуда представил?

в борт

А маска, а комбашня?

И всё