Ребаланс отряда инженеров или "Как научить игроков строить точки сбора"

Я выигрываю играю на танке, доказал что точки строить не обязательно

Это похвально, за какую сторону?

за шнапсеров

Ну дак)) я за них вообще весь бой на одной машике водителем проработал, от точки к точке людей перевозил, да в перерывах у костра сидел аки свалкер) за советов стоит только взять танк или самолет, при поставленом респе и полутарке, спустя 10 секунд (в лучшем случае 40 секунд) на меня диктор орет: враг захватывает точку!!!

Полуторке

не ис-2 го.но

Просто нужно сделать респы с вызовом радистов. Будет мобильная точка сбора с вызовом, также как и патроны можно заказывать.
И проблема решена.
image
image

Это многим приходило в голову, но к сожалению проблему это не решит. А возможно даже усугубит.

Да это и не обосновать нормально. Тогда уж и спавниться в небе возможность дать

да нужно достижение на постройку сооружений что создаёт инженер и награды уникальная внешка на 6 инженеров сша

Есть кое-что в работе на эту тему.

Это менять довольно проблематично, я думаю даже если выдать инженера в начале, не каждый новый игрок поймет что нужно сразу им играть и что это очень важный аспект, вникание в игру надо проводить постепенно)

Для таких в планах есть отдельная напоминалка чтобы можно было просмотреть, аспекты которые игрок изучал ранее.

Ля да на клавишу ? просто чертеж у тя будет выпадать как на молотке а инж его будет строить

Это хорошо

Я не спорю, но вникание на снайперах-болтянщиках, которые, по сути, не приносят победы?

Это тоже хорошо

1 лайк

Уход на снайпера должен быть возможен не раньше, чем возможность уйти в сторону штурма. Можно одновременно, как выбор. Но то, что сейчас - приучает игроков к пассивности.
Конечно, снайперы неприятны, и могут даже собрать фраги, но победу приносят не они.

1 лайк

Никак это не исправить. К примеру человеку надоело, что его везде обижают, он захочет в зону комфорта, а снайперка там будет, миномет или самолет не важно. Нужно стимулировать это увеличением опыта за активные действия, а не лишениями.

Что бы диктор кричал: нужна точка сбора! Враги вот вот одержат верх!