Смотрел стрим, как человек играл на тестовом сервере в “Тигров Бирмы”. И я заметил что здесь совсем другие текстуры крови. Она более яркая и реалистичная, в отличие от той, что в основной игре и похожа на жидкость. А в основной игре очень посредственные текстуры крови. Такую кровь можно будет в итоге в основной игре увидеть? или она только на тестовом сервере?
Я понимаю, что некоторым, возможно, все равно какая там кровь и тд, но все таки это война и такие вещи придают убедительности и атмосферы происходящему. В общем, предложение сделать такую кровь в основной игре.
По идеи вроде как всё то, что есть на деве и при этом с этим не возникло каких-то особых проблем (Игроки вой не подняли или ошибок море не вскрылось), отправляется в игру.
Могу ошибаться, я не КМ.
Игра вроде 16+ не ? Если честно против вообще крови… Тбо когда на точке мясорубка -то это тупо пила отдыхает
Реализм всё таки.
если против крови, то она отключается в настройках
Вы все верно говорите.
Надеемся что критичных багов с кровью не всплывет до релиза и это попадет в мажор.
Кровь можно в настройках выключить
Там в патчноуте про следы крови и пуль на одежде. А где оно?
Следы крови на стенах странные. Размер отлично подобрали, а вот сам рисунок как будто гарисмодовский воркшоп десятилетней давности обокрали.
Я знаю . Но прикол в том что на одной карте нет , а на другой есть . Ну впрочем я не удивлён. Хотя выключена кровь . Ибо увидеть на точке хоббита лежачего будет нереально