Реалистичные бои верните

в игре нет реалистичности, бегают толпы болванчиков и сливаются. Солдат тоже человек ,помимо боевой задачи он не хотел умирать, не чувствуется цена солдатской жизни

3 лайка

привет новичок, нет, не вернем

лол это про другие проекты. энлистед это про ботов умирающих когда застрянут в окне

7 лайков

или в текстурах

1 лайк

А что мешает сделать отдельный игровой режим

На войне её нет, дружище. А если ты искал бой одного солдата, это режим “бойцы- одиночки”.

ну смотри

это сказано губами
было просто, не так ли?

а энлистед сделан руками.
и рук мало, на сколько нам кажется

2 лайка

Пользовательские матчи, бойцы-одиночки.

Или при попытке открыть дверь

1 лайк

я никогда не забуду как у джакузича боты зашли в бочку с огнем и сдохли

2 лайка

короче, друг.
мой тебе совет.
либо попробуй р.п. сервера.
@Krivoi_T64KH вроде созывал людей.
там общение и реализм.

или мод “волоколамск” в пользовательских матчах. для масштабности.

1 лайк

в начале же нечто подобное было, зачем все испортили, надо было этот режим шлифовать и было бы отлично. кто хочет в отряды, кто в бойцы одиночки. да к стати этот режим одиночек не совсем то что было раньше

Вмс вроде
Я даже тему создавал с приглосом на рп через лс

ну скинь человеку.

я не слежу за проектом, мне такое не интересно.

пон

ток если захочет

ну да, тоже не понимаю зачем от одиночек отказались. я лично играл порой - для меня это стало заменой ХиГа. будь там фарм получше тогда - я бы в отряды даже не заходил.

1 лайк

не одички хоть я в них неиграл ток в модах но очень интересно

Потому что в него играли единицы. Периодически в него заходил до вывода и… едет бот через бота

Ну есть пользовательские матчи на любой вкус. Это раз. В общем режиме если ты не умеешь управлять своими ботами-это ты не умеешь. А не боты тупые. Не хочешь, не можешь, лень или еще что-это твои проблемы, а не проблемы ботов. В любом случае все упирается в твое желание.