в игре нет реалистичности, бегают толпы болванчиков и сливаются. Солдат тоже человек ,помимо боевой задачи он не хотел умирать, не чувствуется цена солдатской жизни
привет новичок, нет, не вернем
лол это про другие проекты. энлистед это про ботов умирающих когда застрянут в окне
или в текстурах
А что мешает сделать отдельный игровой режим
На войне её нет, дружище. А если ты искал бой одного солдата, это режим “бойцы- одиночки”.
ну смотри
это сказано губами
было просто, не так ли?
а энлистед сделан руками.
и рук мало, на сколько нам кажется
Пользовательские матчи, бойцы-одиночки.
Или при попытке открыть дверь
я никогда не забуду как у джакузича боты зашли в бочку с огнем и сдохли
короче, друг.
мой тебе совет.
либо попробуй р.п. сервера.
@Krivoi_T64KH вроде созывал людей.
там общение и реализм.
или мод “волоколамск” в пользовательских матчах. для масштабности.
в начале же нечто подобное было, зачем все испортили, надо было этот режим шлифовать и было бы отлично. кто хочет в отряды, кто в бойцы одиночки. да к стати этот режим одиночек не совсем то что было раньше
Вмс вроде
Я даже тему создавал с приглосом на рп через лс
ну скинь человеку.
я не слежу за проектом, мне такое не интересно.
пон
ток если захочет
ну да, тоже не понимаю зачем от одиночек отказались. я лично играл порой - для меня это стало заменой ХиГа. будь там фарм получше тогда - я бы в отряды даже не заходил.
не одички хоть я в них неиграл ток в модах но очень интересно
Потому что в него играли единицы. Периодически в него заходил до вывода и… едет бот через бота
Ну есть пользовательские матчи на любой вкус. Это раз. В общем режиме если ты не умеешь управлять своими ботами-это ты не умеешь. А не боты тупые. Не хочешь, не можешь, лень или еще что-это твои проблемы, а не проблемы ботов. В любом случае все упирается в твое желание.