РБС-132 на Ил-2М тип 3 | Видео

Недавно на форуме от кого-то слышал, что рбски плохо работают по танкам, и решил записать наглядное видео(конечно же в лабораторных условиях), в котором показывается небольшая нарезка подрывов немецких танков на средней скорости и под боевым углом.

1 лайк

Удали, не позорься… Пустая техника взрывается от любого “чиха”.

Не совсем, именно поэтому я вставил в видео моменты, где в лоб Пантера не пробивалась. Также есть момент, где с первого попадания лишь загорался движок, но полное уничтожение произошло лишь после второго попадания. Так что позорюсь здесь не я.

1 лайк

Ну так всё верно, броню не пробило (Ракета Бл**** броню не пробила…) с чего бы ей детанировать ?

Зачем читать ченджлоги игры в бета версии ? Да кому это вообще в голову приходит…

Ну ладно, уже можешь не удалять. Давай подождём человека с юмором, который нарежет немецкое ПТР из Москвы в таких же условиях, и будет рассказывать о том, что немцы играть не умеют, а это ружьё и вовсе имба…

Так ты и не пытался особо…

Но видео наклепал с полигона, логично…

Спасибо за бесплатный сеанс психоаналитики. Эффективной она конечно же быть не может, но можно было хотя бы для приличия правду написать.

Пожалуй побуду тем самым человеком с юмором, и предоставлю видео, как пустые танки якобы взрываются от одного чиха, приятного просмотра.

В который раз замечаю, как ЗБТ тестеры садятся в лужу - чем вы там вообще занимались?

Сообщения ваши пометил как троллинг - именно этим вы и начали заниматься, когда перешли с обсуждения проблемы на миллион цитирований каждой фразы.

Даже не знаю в каком месте я тестер ЗБТ, но ванге прикладывающей руку к монитору виднее.

И внезапно, можно было сделать это сразу, и выйти умным человеком из спора, в котором, как оказалось, я был не прав. Но зачем, если можно истерично потыкать в какие то ЗБТ, в какой то троллинг… Хотя пришли мы к тому, что условия на полигоне и в реальной игре, где пустые танки действительно взрываются от любого чиха (Ну ладно, от любого чиха который в теории способен пробить танк) различаются, а соответственно цена этим полигоновским поделкам - грошь. Так что там по реальным пробитиям танков ?

С птрс надо пантеры бить,а не эти картонные танки.

На полигоне танки живучее танков на поле боя с полным экипажем,что толку судить,если сам ничего не знаешь?

1 лайк

“Ничего не знаешь” в данном случае равно “Не заходил на полигон ибо не зачем”. Как оказалось, стоило бы изучить, что бы “Изливать желчь на форуме” более подготовленным. :rofl:

1 лайк

Вот подготовишься,тогда и говори,тут спор ради спора запрещено устраивать.

Ладно, тролли школьники зато хорошо темы разогревают, я только рад на самом деле, хоть какой-то кипиш.

1 лайк

Тогда вернись в тему о “Балансе” и почитай свой спор ради спора там, а потом расскажешь, хорошо ?

Это означает что из боя ты мастеркласс РБСа не нарежешь ? Повторюсь, ожидаемо.

1 лайк

Я вам ничего не должен, откуда столько агрессии в вас? Здесь игроки делятся своим опытом, перестаньте набрасываться на анонимов. Можете считать что вы правы, а я не прав.

1 лайк

Мне нет, а каждому человеку который зайдёт в эту тему и подумает что ракеты это рабочее и конкуретное для бомб вооружение ?

Ни во мне, ни в одном посте в этой темы нет агрессии в отношении кого-либо. Посты могут выглядить резко, не спорю, но думаю тому есть причины. Во первых в мой адрес щедро сыпятся эпитеты, притом необоснованные, но закроем на это глаза, ибо это всё же оффтоп. Во вторых тема о РБС, о том что они работают и нормально технику пробивают, и если развить эту тему небось вполне конкуретноспособны…

Так вот это всё не так, и тот факт что ПЕ-3 считается авиахламом любым игроком до него докачавшимся вполне подтверждает эту историю. Да и тот факт что летя на 20-и метрах над танком ты умудрился не пробить пантеру, не пробить танк РАКЕТОЙ в упор… А теперь возьмём реальные условия, где расстояние минимум в 3 раза больше, а по хорошему, особенно если возьмём тот же ПЕ-3, то и в десять раз, ибо управляемость самолёта не позволяет ему заходить в пике на близкое к земле расстояние. Возьмём траекторию полёт этих РБСок, благо очень хорошо её видно в твоём же видео, наложим А на Б и поймём простой факт - РБС нерабочий мусор, который работает вот только в тепличных условиях . И ладно бы это была ложь лично мне, но ты же создаёшь тему которая станет неправильным фидбеком для разработчиков, из-за которого советская авиация (В Москве по большей части), дальше будет в состоянии “Или ЯК или ничего”. Не очень правильно, тебе не кажется ?

1 лайк

Штурмовик «Ил-2»: «мясник» для вермахта

2 лайка

Тем о балансе тысяча и одна,какая именно?В любом случае,то что я якобы разводил где то спор ради спора не оправдывает тебя.

Ракеты против танков эффективнее,чем 50 и 100 кг бомбы.