Когда лайкаешь сам себя:
И что у них там за ветка в Корейском конфликте такая? Им чего-нибудь своего максимум к Афганистану подогнать можно, где у них небольшой контингент был. Из Японии их развивать в целом логично, поскольку это типа их провинция была, но тогда жители Кореи будут в очень неприятном . . .
Спойлер
небольшая отдалённая рыбацкая деревушка и одноимённый пляж около неё на острове Фуэртевентура (Канарские острова, Испания)
Поскольку им чтобы открыть свою родную ветку, придётся сначала полностью вкачать своих угнетателей. Вообще, обеим Кореям и Китаю (или даже два Китая) можно сделать общие пушки с одновременной прокачкой с другими фракциями. То есть, Северная Корея - Оружие СССР + Япония, Южная - США + Япония. И условно, открываешь ты какой-нибудь ствол, например ППШ за СССР, и он одновременно открывается в северо-корейской ветке. И наоборот, открываешь ты ППШ в корейской ветке, он одновременно открывается у советов. Ну и с продолжением той же японской ветки - Прокачал Японию и продолжаешь прогресс за Корею, в чьей ветке у же открыто всё японское вооружение или просто открываешь все те же самые стволы за Корею, начиная с первого БРа.
Также в таком случае нужно объединить онлайн с другими фракциями. Например, Китай + Великобритания в Бирме и так далее.
я не фнфал…
ну мое дело предложить, там уже сами подумают как лучше, факт в том, что это как концепция для развития нынешних фракций хорошая. Аналогов у меня этому в голове пока нет. Ну может еще есть вариант запихнуть ВВ1 - но это прям хз…
Ну это перед первым БРом ещё один добавить и с первого-второго распихать чего-нибудь.
Ваще нет, лучшая концепция, естественно, моя
Потому как текущие фракции некуда развивать. Ну какая япония в афганистане и сирии… Какая италогермания в корее…
Другое дело что никто всё равно ничего не сделает, так что, хехехе.
Пора в принципе, ибо контент заканчивается
Годик можно прототипы подобавлять, а дальше всё
Но я сильно сомневаюсь, в том, что будет пост вм2, у них там новый шутер, им не до этого
А ты перелогинсся на всякий вдруг и окажеться что он.
Да кого там! По ВМВ контента завались ещё!
Полагаю, в ближайшем будущем, таки добавят совето-японские карты (условная Манчжурия).
Ну скорее всего, выход за пределы WW2 будет, но скорее поздно, чем рано.Разроботчики будут добавлять всё больше прототипов в ивенты и бп, потом пойдет бумага, потом туалетная бумага(эскизы, задумки, и прочее), будет ещё всякий лэндлиз, трофеи и т.д и т.п. и только тогда, когда даже это все закончится, тогда они скорее всего выйдут за пределы WW2 и то скорее всего не сильно( период с 1945-1950).
Ты вроде раньше зареган и кстати теперь твой статус более не актуален
И это гуд
ща будет
Очень уверенно замахнулся)
Если это появится- будет тоже имба!
Да какой там!
Игру бы починить уже… Классы актуализировать. ОСНОВНУЮ МЕХАНИКУ ИГРЫ ДОВЕСТИ ДО МИНИМАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, НАПРИМЕР.
Ну, знаете, а то играем в игру про:
Ну и приказы вида: “Тыкнул Х в направлении точки и на этом всё” - не выглядит как то, что декламируется.
я уже создавал тему год назад с просьбой расширить функционал приказов. Другие игроки сказали, чтт это уже ртс будет, а не шутер
Я тоже создавал темы с просьбой расширить функционал приказов и они там набирали что-то вроде 25-30 лайков каждая, крч, вроде, приняли нормально игроки, но делать никто ничего не будет, естественно, темки мы все вообще для себя тут пишем, сами себя развлекаем.
Кампании да, а вот с оружием напряг
Французы, итальянцы, британцы, финны, прочие скандинавы, чехи. Да и собственное производство основных фракций ещё не до конца исчерпано.
Ну а в 50е выход особо не нужен, очень много тоже самое, а вот чисто 6 эру начиая с 1980х наверноя я б хотел посмотреть но по трудозатратам это ой еее