В своей дорожной карте 2024 года разработчики упомянули создание клановой системы. Сейчас кланов до сих пор нет,однако игроки проявляют инициативу и создают свои кланы,создавая клановые войны. Я считаю что создание кланов повлечет за собой прилив игроков,заинтересованных в клановых битвах.
По этому предлагаю в первую очередь разработчикам поскорее реализовать клановую систему,и развивать этот вектор игры. Ну а игрокам я советую собирать свои кланы,организовывать турниры и соревноваться в этой замечательной игре.
Конечно, Enlisted не самая киберспортивная игра,из-за всяких перков,прем отрядов и наличия доната,как то влияющего на игру. Но нельзя отрицать то что разработчики сделают специальный режим для клановых войн. Ну и так же надеемся на призовые фонды в будущих официальных турнирах по игре Enlisted.
Пожалуйста, поддержите мою тему если вам интересен вектор развития игры в соревновательный режим,и развитие игры в целом. Жду так же вашего мнения.
35 лайков
Сначала сделать так чтоб , пати не играли против одиночных игроков .
Но для этого онлайн нужен , а он у нас не сильно большой
5 лайков
Кланы конечно круто, но тут бы в первую очередь ботов поадекватнее(что не разбегались хер знает куда, занимали укрытия, стреляли активнее по меткам) и выбор карт, который тоже есть в дорожной карте
3 лайка
да хоть бы в обычные кастомки добавить функционал, что бы банить отряды и оружие, а так же режим наблюдателя.
1 лайк
Клан «А мне танки, минометы и снайперки дороже ралика» объявляет о наборе новых игроков желающих вступить в клан
1 лайк
Клан «А мне танки, минометы и снайперки дороже ралика» объявляет КВ кланам:
«Любители построить точку сбора»
«Штурмуем точки 24/7»
«Совеки»
«Немцы»
А также заключает мирный договор и договор о взаимной помощи с кланами:
«Любители полетать на самолетах»
«Любители налепить тротил на мотоцикл и въехать в танк»
«Верблюды, калаши и эмочки16»
1 лайк
Кто еще хочет подписать пакт о сотрудничестве «Молотова-Ампуломета-Миномета» между нашими кланами и вступить в коалицию «играю как хочу законом не запрещено» мы вас с удовольствием готовы принять 
то есть мою тему вы проигнорили?
2 лайка
Ну клановая политика, все дела…
скорее бред сумасшедшего, не имеющего ничего общего с реальностью
А на вопрос про кланы можно ответ? 
Тоже очень важный вопрос, между прочим!
Клан «А мне танки, минометы и снайперки дороже ралика» объявляет КВ клану -RGD-
Больше того что показали в дорожной карте, сказать не могу.
2 лайка
Спасибо за информацию, значит еще не скоро займутся этим