Развеять сомнения

Всем верующим в матру “вот дадут советам оружие посильнее они тааак заиграют” представляю ваших духовных собратьев из соседней палаты(тундра). Они за целый год так и не смогли разобраться как работает новое вооружение, вместо этого они предпочитают рассказывать про имбовую ось ой НАТУ
всегда виноват кто-то другой

image1

у этого вообще с ик ракетами трудности, которым уже больше двух лет

Спойлер

3 лайка

Чего ж так рвёт то, не пойму?

11 лайков

image
Смотря контент по тундре в нарезках. Везде Soviet/Russian Bias, даже топы по технике летной/наземной берет СССР. Это буквально мем про BIAS

5 лайков

Во вернут шошу, заживём!

4 лайка

и СКС-31…

2 лайка

и в прокачку

2 лайка

Новогодние обострение у некоторых личностей началось) Вот и рвёт их

3 лайка

Я хз, говорят про аимы и прочее, но так же там популярна и такая штука, и таковой она популярна была долгое время

95e74822dfdf94bb910303f356ec069c13aff3be

И если честно то я тут вижу что это наши немцы сейчас, да и в принципе если послушать некоторых личностей германия тут прям страдалица

6 лайков

Ну каждый радикальный последователь выставляет свою “мейн сторону нейм” самой слабой, советы ноют ничуть не меньше.

2 лайка

Ждём Николая

Они ныли даже после того как дедам дали лом, пробивающий леопард в щеки

1 лайк

Если честно то мне кажется что есть некая взаимосвязь между мемами тундры
Про рашн биас
Германия страдает
Привела к тому что и здесь люди думают так как в тех мемах

Ну дадут и дадут. Че бубнить то.

Не разобрались с вооружением, это Аделька берёт бронебойку 1го бра и ноет что не может пробить кв-1 по этому имба

Или не может понять почему взрывпакет/мина не убивает кв, но ноют СССр, а ведь на соседнем форуме буквально в каждой темы просто рыдают осеводы как им сложно играть против soviet bias.