Разрушаемые карты

Все господа, The finals сделали разрушаемые карты, механика работает и карты маленькие им не помеха.

5 лайков

Там есть бомбардировщики, танки с калибром 100-120 мм, самолёты с полутонными бомбами, связки динамита и прочей взрывчатки у каждого бомжа ?

Это изначально фишка проекта и под нее все остальное и делалось.

3 лайка

В БФ есть, и там это тоже не помеха, так, что эти отговорки не канают. Там есть и 1000кг бомбы, корабли, и штурмтигр.

Ах да, и игроков там 32х32, а не 10х10. Так, что со взрывами там всё в прорядке.

6 лайков

Ставь лайк если тоже хочешь большие карты с разрушаемостью.

5 лайков

Но там и движок другой совершенно.

В движке Энлистед уже есть разрушаемость. Посмотри War thunder.

4 лайка

Я знаю как там, я просто конкретно говоил за бф. Но в тундре пустые внутри по сути, а у нас интерьер, ещё есть болванчики(и не только боты) и как это реализовать им сложный вопрос. Тут технику вроде как починили только.

Раньше в игре и терраформинга не было, кеофокс писал, что не будет ибо комп страшно нагрузится у игрока. В итоге сделали терраформинг.

Сделать могут, было бы желание.

3 лайка

под середину катки поле боя будет тупо … ПОЛЕМ

Не, не будет.

2 лайка

Класс да. Самолетик взять не забыть только и ударочки с артой. У нас лвл дизайн страдает , каждая новая карта особенней предыдущей но часть продолжает : хатим как в батле ! В какой батле? Посекли там уже всю разрушаемость, даже в bf4 разрушаемость была с большой натяжкой. Не помню я в батле кстати столько мусорных способов убийств, да и главные здания там были нервзрушаемы ну и главное у нас благо есть боты, у нас игра не выглядит как 64 прыгающих особенных человека бегут по бесконечному нифига ( режим захват выглядил именно так ).

battlebit есть разрушаемость

В бф всё с разрушаемостью в порядке. В бф 4 были карты с деревнями, которые можно было полностью разносить, например Дорога в Голмуд. Так-же в БФ1 и БФ 5 с разрушаемостью всё отлично, например Синайская пустыня(там большой город которы весьй разрушается), Суэц (аналогично весь город можно в руины превратить), Танковый шквал (вся карта разносится вместе со всеми зданиями), Аррас и.т.д

В БФ дофига и больше карт с городскими боями и при этом сам город можно разнести в щепки бомбами, танками и бронепоездами.

да, есть. и они бесконечные.

добавь ещё, что это есть с 2008 года и только на консолях было. Уж древние консоли то мы еже пережили.

1 лайк

Именно! У каждого по три штуки динамита/c4 и можно пополнять их быстро из ящика с патронами.
Смешно, что есть пример с целой серией игр (с которой Энлистед и срисован) где разрушаемость работает абсолютно без проблем. Но люди всё-равно думают, что карта превратится в поле и баланса не будет. Мде.

а ещё в Однёрке был Илья Муромец с мега бимбами кассетными который разносил всё живое. были Дирижабли Киров с бомбами, которые вбамбливали врагов в каменный век, а их сбитые остовы реально лежали на карте, там где упали. Плюс был терраформинг как в листке, вот только нельзя было копать. то есть у нас он даже лучше.
НО, всё ещё есть люди, которые говорят, что не потянет, хотя оно уже тянет. Или что карты превратятся в чистое поле. Ну да, карты в Берлине и Сталинграде все чистые поля, нет ни одного целого здания, всё в труху, как и в реальности. Ой не, всё же не так.

1 лайк

Я помню как люди не раз создавали темы и просили добавить в Энлистед терраформинг. Им в комментах отвечали “да зачем оно надо”, “да у меня игру и так еле тянет”. И даже Кеофокс в итоге написал, что террафирминга точно не будет потому, что если от каждого взрыва будет оставаться воронка, то у людей всё это будет страшно перенапрягаться железо.

В итоге в Тундру и в Энлистед ввели терраформинг, игра стала интереснее и разнообразнее (можно копать препятствия рвы против техники, прятаться в воронках) и ни у кого хуже работать не стало.

И бронепоезд, и корабли которые палили со всех орудий по берегу. Разрушаются города и даже крепости, но карта всё ещё не превращается в чистое поле. Странно))

Дооо а еще на фросбайт перейдем! Вот завтра же переход начинаем и карты большие вводим!

А ты думаешь только на фростбайте можно сделать разрушения? Смешно.
Разрушаемость реализуется легче чем терраформинг. Тем более в энлисте уже есть простая разрушаемость, осталось чуть доработать.