Ахахахаха, каво
А никак!
Слишком много побеждали, вон, 4 точки захватили из 5, хватит с вас !!!
я в шоке от такой игры года хахахахаха
а еще софтников размножилось да безобразия,ему говоришь что он софтник он еще так гордо мне завидуй молча
Я не понял проблемы. У вас нет респов, но виноваты разрабы?
точка в сз
Посмотри, где находится точка захвата)
В центре карты. Герой скрина находится с краю карты в 120 метрах, то есть родился на стоке. И? Если ты про авиаудар, то он не особо дамажит, на точке можно либо просто лечь, либо забраться во внутрь вагончика и там тебя даже артудар не убьет. Но автору пофиг, он даже не рядом с линией атаки. Я вообще не уважаю авиаудар, он летит долго, дамажит мало. Круги на карте чисто психическая атака. Не более того. Если уж так страшно, то авиаудар можно просто сбить.
Кому-то на старости лет очки не мешало бы купить)
Точка захвата находится вне зоны действия сети, те атакующие ну никак до неё не доберутся, ведь сз/игровая зона сломана, авиаудар авиаударом, игра криво работает с выходом последнего обновления
Ещё раз посмотри, точка захвата южнее по дороге. Получается, что герой скрина один из ближайших к захвату.
Ещё забавнее, что красная стрелка вообще с другой стороны, т.е. точка в серой зоне для обеих команд.
Увидел. Но вообще на этой карте точка захвата по центру карты.
Блин мне приснился кошмар под утро, о том что я стал тестировщиком в енлистеде, я сидел в одной конфе, где был Венс, МувМав и Джеимс Грув, которые требовали от меня отчёт по багам, а я ничего не сделал.
вы хрень не несите, не противник и не мы не могли не пройти и не выйти в в одном квадрате все, не знают в чем суть лижбы трещать о пустом
У меня такое за ось было на этой карте вчера вроде, пожаловался куда надо.
пришлось дезертировать, смысл был играть.
Какой интересный ник у твоего сокомандника.
Центр карты тут вообще не имеет никакого значения.
Ошибка ветерана. Я эту карту наизусть знаю и даже не смотрел на баг, а ТС не указал, на что именно смотреть. Мой опыт подсказывает, где точка захвата, потому спустить взгляд в серую зону даже не пытался.
Доброго времени суток! Все сообщения об ошибках теперь отправляются сюда: Gaijin.net // Issues
Закрыто.