Разрабы вы косячники 100%

как захватить точку ??? объясните

12 лайков

Ахахахаха, каво
IMG_20240911_121944

4 лайка

А никак!
Слишком много побеждали, вон, 4 точки захватили из 5, хватит с вас :rofl:!!!

1 лайк

я в шоке от такой игры года хахахахаха
а еще софтников размножилось да безобразия,ему говоришь что он софтник он еще так гордо мне завидуй молча

Я не понял проблемы. У вас нет респов, но виноваты разрабы?

точка в сз

Посмотри, где находится точка захвата)

В центре карты. Герой скрина находится с краю карты в 120 метрах, то есть родился на стоке. И? Если ты про авиаудар, то он не особо дамажит, на точке можно либо просто лечь, либо забраться во внутрь вагончика и там тебя даже артудар не убьет. Но автору пофиг, он даже не рядом с линией атаки. Я вообще не уважаю авиаудар, он летит долго, дамажит мало. Круги на карте чисто психическая атака. Не более того. Если уж так страшно, то авиаудар можно просто сбить.

Кому-то на старости лет очки не мешало бы купить)

Точка захвата находится вне зоны действия сети, те атакующие ну никак до неё не доберутся, ведь сз/игровая зона сломана, авиаудар авиаударом, игра криво работает с выходом последнего обновления

2 лайка

Ещё раз посмотри, точка захвата южнее по дороге. Получается, что герой скрина один из ближайших к захвату.
Ещё забавнее, что красная стрелка вообще с другой стороны, т.е. точка в серой зоне для обеих команд.

Увидел. Но вообще на этой карте точка захвата по центру карты.

Блин мне приснился кошмар под утро, о том что я стал тестировщиком в енлистеде, я сидел в одной конфе, где был Венс, МувМав и Джеимс Грув, которые требовали от меня отчёт по багам, а я ничего не сделал. :skull_and_crossbones:

2 лайка

вы хрень не несите, не противник и не мы не могли не пройти и не выйти в в одном квадрате все, не знают в чем суть лижбы трещать о пустом

У меня такое за ось было на этой карте вчера вроде, пожаловался куда надо.

пришлось дезертировать, смысл был играть.

1 лайк

Какой интересный ник у твоего сокомандника.

Центр карты тут вообще не имеет никакого значения.

Ошибка ветерана. Я эту карту наизусть знаю и даже не смотрел на баг, а ТС не указал, на что именно смотреть. Мой опыт подсказывает, где точка захвата, потому спустить взгляд в серую зону даже не пытался.

Доброго времени суток! Все сообщения об ошибках теперь отправляются сюда: Gaijin.net // Issues
Закрыто.