Разрабы, пожалейте осеводов!

В последнее время разрабы как будто невзлюбили осеводов:
Несмотря на то, что у немцев самая большая ветка, которую тяжело прокачивать (о чём они неоднократно жаловались на форуме), они продолжают вводить новую технику!
Предлагаю разработчикам пожалеть несчастных осеводов и оставить их ветку в покое на пару-тройку обновлений, сосредоточившись на ветках Японии, США и, особенно, СССР(мы не пожалуемся на избыток техники и оружия).

PS. Также может помочь изъятие из ветки самых бесполезных едениц. Я предлагаю на эту роль КТХ, ФГ 42-2, МГ15 и Жужу). Судя по заявлениям уважаемой Адельгиды, осеводы смогут легко побеждать без них.

45 лайков

Чел, а ты хорош :sunglasses:

3 лайка

Для победы в некоторых боях нужен только молоток и ноги. С ними ведь можно строить респы и идти на точки.

10 лайков

Молоток побеждает КТх, так что без КТх немцы смогу побежать, наверно

1 лайк

Сыграем в Камень-Ножницы-Бумага-Ящерица-Спок-Молоток-КТХ?

1 лайк

Тонко, очень тонко.

Нужно еще СССР из игры вырезать, а то че людям страдать, и будет весело.
Немцы кригсомделями, сша и Япы. Священное число 3 сохранено. :grin:

11 лайков

Не не, нужно и США вырезать. Оставить только немцев и японцев. Аниме-европа против Аниме-азии, это будет слишком прекрасно

5 лайков

Соглашусь на США и Японии там у немцов же будет ппш41 обрез как теперь амерам против такого бороться на 2бр в прокачке. У амеров такого ствола нету с очень харошой скорострельностю.

1 лайк

А с ноги можно залетать в здание как батя

И что это даст? Как рашили укрепрайон в лоб без респов с мосинками, так и с ФГ-42, КТх и жужами будут рашить.

4 лайка

Вот и я о том же! Немцам будет только легче играть без этих рудиментов! :rofl:

1 лайк

Я тебя уверяю почти ничего не поменяется.

1 лайк

Чел увидел кодовые слова и сагрился. Ты случаем не бот?)

Да не, я почти за 1000 боёв за Германию видел немного скиловых советов, которые смогут реализовать КТХ жужу и ФГ 42 2, так что, увы, основная масса не сможет реализовать даже это).

2 лайка

наконец-то адекватные предложения. поддерживаю пожалейку осеводов по средствам сокращения ветки на КТХ.

1 лайк

наконец-то фошизды займутся равными противниками в лице ботов на пустых нациях.

Слушай, а я не против. Не правда.Наверное будет очень интересно в боях играть немчикам. Пока сидишь, ждёшь загрузку боя, чайку можно успеть заварить, или ещё чего. Шнапса например.:wink:

мне кажется, что легче просто СССР удалить из игры на пару месяцев
осеводы потеряют смысл хоть чем-либо заниматься - а именно в стаках ботов унижать и затем на форуме вещать про то, что за клятих советов одно лишь пиво играет, не то шо они
следовательно, уйдут там, хз, в майнкрафт с плагинами на фланс
а хотя
можно просто игру закрыть
чё мелочиться

6 лайков

Я думаю что у разрабов есть план и они его придерживаются

ну укрепрайон вообще не самая лучшая карта :melting_face: