В последнее время разрабы как будто невзлюбили осеводов:
Несмотря на то, что у немцев самая большая ветка, которую тяжело прокачивать (о чём они неоднократно жаловались на форуме), они продолжают вводить новую технику!
Предлагаю разработчикам пожалеть несчастных осеводов и оставить их ветку в покое на пару-тройку обновлений, сосредоточившись на ветках Японии, США и, особенно, СССР(мы не пожалуемся на избыток техники и оружия).
PS. Также может помочь изъятие из ветки самых бесполезных едениц. Я предлагаю на эту роль КТХ, ФГ 42-2, МГ15 и Жужу). Судя по заявлениям уважаемой Адельгиды, осеводы смогут легко побеждать без них.
Соглашусь на США и Японии там у немцов же будет ппш41 обрез как теперь амерам против такого бороться на 2бр в прокачке. У амеров такого ствола нету с очень харошой скорострельностю.
Да не, я почти за 1000 боёв за Германию видел немного скиловых советов, которые смогут реализовать КТХ жужу и ФГ 42 2, так что, увы, основная масса не сможет реализовать даже это).
Слушай, а я не против. Не правда.Наверное будет очень интересно в боях играть немчикам. Пока сидишь, ждёшь загрузку боя, чайку можно успеть заварить, или ещё чего. Шнапса например.
мне кажется, что легче просто СССР удалить из игры на пару месяцев
осеводы потеряют смысл хоть чем-либо заниматься - а именно в стаках ботов унижать и затем на форуме вещать про то, что за клятих советов одно лишь пиво играет, не то шо они
следовательно, уйдут там, хз, в майнкрафт с плагинами на фланс
а хотя
можно просто игру закрыть
чё мелочиться