Разрабы на приколе ДМ на коленке рисовали?

Моему 110 под москвой только что бот чтоб его из ПТРС-41 с одного чтоб его попадания хвост оторвал. А какого хрена я всаживают 120 штук 20мм миненгешосов + град мелкашных пуль в ила и ему до задницы вообще, летит маневрирует? Вы чините свою убогую ДМ самолетную там, а то ПТРС бронебойным шатает самолеты с выстрела, а 20мм автопушки фугасной лентой только мочой поливать способны со всего БК.

1 лайк

Вчера чела разорвал с птрс41, ни в одной компании такого пво нет, тупо без упреждения бьёшь по пикирующему самолёту, 99% фраг. Ну и пазики 2,3 подгорают с обоймы, хорошо это разрабы придумали, а то бы я сам не догадался.

Хотя бы пе 3 для примера привел бы,а то ил 2 и должен быть не убиваем,это норма.

В тунисе будет

У ила броня есть только в кабине, для защиты пилота. Крылья, хвост и прочее должно разрывать от такого кол-ва попаданий фугасов.

Может быть,а может нет,ИЛ вроде был самым живучим самолетом,летающим танком.

Очень односторонне жаловаться на ИЛ,но не говорить об остальных самолетах,немецких\американских.

110 вполне разваливается от пострелушек по нему с того же ила, у которого к слову так же 20мм автопушки. Вчера меня на 110 с захода прокликом разобрал чел, тупо движки в красный сразу и весь фюзеляж таким же цветом. А вот я как начну гоняться за всякими СБ-2, так иногда бк не хватает чтобы сбить, приходится его бросать. А если ИЛа бросить, тот развернется еще и пендаля даст. Настройка дамага и дамаг модели самолетов явно не на стороне немцев под Москвой.

КАВО?!

Товарищи/Граждане
Летал на разных видов самолётах и стран.
Бывает что долго вынести не можеж из-за того что урон по разным модулям разбросом распределяешь, то есть повредил много но хватает для полёта.

Потом ещё зависит от расстояния. чем дальше шмаляешь тем меньше урон и пробитие.
так же ещё есть нюанс в наклонности встречи пули, поэтому убивать в профиль верхний и боковой эффективней по углу встречи пули и брони.

Так же если шмалять в одну точку то так и будет весь БК уходить, да и просто зажимать а не стрелять прицельным, лучше вообще в относительно плотную на хвост садится.

Так же у двухмоторников выцеливать движки. К примеру P-38 из-за конструкции долбать по середине малоэффективно.

Так же если вы говорите про ленты, то тут надо не забывать что в ПТР бронебойный патрон, а в авиационных лентах в зависимости от того что решили впихнуть разрабы, Трансеры/Бронебойные/Зажигательные/осколочные ещё и не факт что топовые.

По поводу 20-х калибров и выше, они дамаг наносят не хилый, ибо я им в относительный профиль самолёта попав прицельным огнём не хило так критовал (Сужу по тому, что звук критовоной детали. или что то отрывается типо (закрылка), теряет управление или вообще загорается), так же хочу уточнить. что возгоранием считаю. не утечку СОЖ, а именно с наличием огня.
Так что тут вопрос ещё под каким углом шмалять.

Ваш друг Oxotnik_900 Бывший Вартандоровец.

1 лайк

Есть одно НО, у 20мм немецких автопушек наполнение ленты фугасное, которому все равно откуда ты стреляешь, на пробитие и урон это никак не влияет. Они разрывают обшивку, тем самым нанося повреждения фюзеляжу самолета вплоть до отпадания некоторых частей самолета из-за неспособности держаться на некой скорости. Но на деле у именно 20мм немецких урон просто смех, этакий аналог наземной 37мм пушки. Смешной урон в купе с довольно завышенной живучестью самолетов делает своё дело, и перехватчик становится не лучше истребителя с мелкашками.