с 20 до 1 часа ночи
хотя мне кажется
вот эта труба итальянская - ну днище, ей проще бить вручную, ПП и штурмовые винтовки - это просто ака мини пулемет, ну сам же видел как плюется М28, МП40 против коробчатого томпсона (они просто прыгают и веду в тебя огонь- фичу придумали)
если ты до нее не докачался а против тебя уже давно летают топовые бриты
Восокоуровневый, а у меня отряды не такие - почему -то алгоритм в битвы с ними кидает, штукой я его не могу завалить, перделкой первого уровня тоже, они выкатывают центурион и его я кроме как многочисленными жертвами и взрывпакетами завалить не могу.
Вот именно проблема онлайна, какого черта эта проблема не решается?
а это значит, что играя с октября пока я ковылял до 14 уровня у врагов уже ввели центуриона - класс! Хоть бы мардер дали или трешку - ну хоть что-то равноценное, а то с ПТО не пробить (раньше было вообще труба), теперь как-то вяло еле-еле и то если он тебя не спалил
Чем читаешь то?
Добавили крусайдер и пз3дж
Гавно замерзшее в снегах москвы, притащили и в тунис. Оно засохло и потрескалось, но все также воняет. Ни в какое сравнение не идет с крусайдером.
На форуме (на английской части) его хвалят.
Да и сам вижу,как пзшка очищает поле боя.
Это очень странно. Возможно у них какое то помешательство. Я смотрю на него и не вижу ни одного плюса против, не то что одноуровнивых конкурентов, а даже и уровнем ниже. А самое отвратное в нем это скорость наведение орудия по горизонтали. Которое делает игру на нем максимально отвратной. По мне даже убогая пт итальянцев играется лучше, так как даже у неё орудие наводится быстрее. У вас постоянно будет гореть от того, что вы не поспеваете довернуть орудие за проходящей прогулочным шагом мимо вас пехоты врага.
Пз 3дж не бт7,надо в серой зоне сидеть.
Опечатался…крестоносец
Один раз я понял,но во второй - нет.
Лучше не ошибаться более раза.
ну кто ж виноват что ты такой непонятливый и простые вроде вещи увязать не можешь, ты с первого раза должен был понять о каком виде танка идет речь в Тунисе
Панцер 3 - так ведь переводится
Очередной несущий бред…
Панцеркампфваген 3 тип J
Бронированная штуковина 3 тип дж.
Или что-то в этом роде.Как может панцеркампфваген переводиться,как панцер - загадка.
Тема конечно токсичная, но очень уж смешная. С точки зрения марксизма и вопросов языкознания.
Немцев, судя по всему, нисколько не смущало называть его Panzer III. Нормальное сокращение, как броневик.
Ничего похожего по звучанию на «тип» в немецком варианте, собственно, тоже нет, это русский перевод, даже не английский.
Лучше всего, с дж. Это на каком языке? :). По-английски это будет джей, потому что есть ведь еще и джи. В том числе в Panzerkampfwagen III Ausf G. Зато по-немецки там никакого дж вообще не прослушивается. Скорее уж Й.
В-общем, для комнаты отдыха - самое то. Спасибо.