ВОТ ЭТО ВОТ ЧТО ТАКОЕ??? ЭТО НАЧАЛО БОЯ( 2Й РАЗ ПОДРЯТ)
_<_sarcasm on>
с новым ивентом боготворю такие бои
_<_sarcasm off>
тебя под конец закинуло?
Эх, до сих пор вспоминаю, как меня с бустером на 200% докинуло на захват, где все 5 точек уже были заняты врагом, каеф
А точно начало, а не просто докинуло в идущий бой?
это начало его боя. Ясен фиг, что это существующий, что японцы в первую минуту заняли все 3 точки и держат амеров на их же респе весь матч
докидывает в бои, которые идут 2-3 минуты. Вопрос: как можно за 2 минуты взять 3 точки, а амерам потерять 750 подкреп?
Недооценивешь катаны и грузовики. В боях по 3 испольют сейчас за япов.
Легко)
Япы насколько я помню оставались подкручены + сейчас за япов хватает опытных игроков(которым интересно пощупать все что им надобавляли). Тот же десант и грузовички у япов видно в разы чаще чем тоже самое у амеров.
В последнее время участилось прям.
Жесть конечно.
С другой стороны можно ливнуть, пускай ботов допинывают.
Когда уже амерам першинги дадут.
Не сильно изменит ситуацию.
вот с такого трэшака я ливаю. Щас конечно же прибежит МертвыйФриц и его друзья и прицепятся к этому
В плане 5бр думаю исправит, ща там тигры кошмарят, так хоть баланс будет, кронечно зависит от того как их забалансят, если как ис2, то печально. Стрелковка амеров конечно похуже будет, нет аналогов ни стг, ни фг42. А авиация вролне сносная, может кто то скажет всё равно жужа имбовее, но мне кажется сойдёт, так что с учётом, в их пользу подкруток, амеры норм.
FG42 сравним с Т20, но Т20 только за ЗЗ, вот это удручает. Спасёт ввод Т20 в прокачку, либо ап М2карабин
Пехотное вооружение нужно более качественное ибо танки точки не берут, а жу188 не дремлет.
Недавно был ивент на какую-то амерскую пушку, томпсон с “винтовочным патроном”, вот такую бы в противовес стг, у него дпс хороший и урон в даль не падает как у 45. калибра .
30калибра который? ну вполне, вполне, но портит мелкий магаз на 20 патронов
Создай ещё пару тем, про наказания за выход из боя.)