Буду краток.
2024 заканчивается, а у нас в игре до сих пор не исправлена проблема со счётчиками прогресса ивентов в бою.
Не пора ли бросить на это силы хотя бы одного разработчика из двух?
В очередной раз на фоне 2-х ивентов об этом нужно напоминать?
Не то, чтобы это накаляло прям, но бесит вполне.
не
за то мы улучшили ИИ!
теперь у него есть самосознание!
его больше не волнуют ваши приказы, командиры!
Вот бы чат ещё
слишком сложно для реализации, не раньше 2026 года
Стоп, но ведь это не битва за Польшу 1939 на БР5 с Тигром 2 против Армии Крайовой с АС 44, это добавлять не так просто!
Да где эти новости про улучшили ИИ?
Я не вижу новостей про то что улучшили хоть что-то вообще))
Только дизайнеры работают, рисуют, делают эффектики, нарабатывают портфолио…
Чтобы ещё больше Алёшек ливало посередине боя? Пасиба, заберите обратно
Зато, втихую понерфили, как минимум, немецкие 250кг бомбы.
Только вчера чел весь бой летал и по 10 - 20 ботов забирал из 250 кг бомб.
Наши чудные разработчики не могут бронекусты пофиксить до сих пор. В этом патче пофиксили, но что удивительно, не все. Техника застревает в каждой ветке, на картах то и дело встречаются бронедрова и бронезаборы и черт пойми что ещё. Боты ведут себя глупее чем раньше, это вообще чудесно. Завидев врага в упор зачем-то достают гранату, то вообще никого не могут подстрелить, то внезапно начинают фраги набивать. При том абсолютно необъяснимо как и почему.
Фугасы взводятся когда у них есть на это настроение, до сих пор не пофикшены древнерусские срубы из адамантия, об которые фугасы вообще не взводятся если в печку не попасть.
На картах то и дело происходят неадекватные засветы с контрастом освещения в которых невозможно разглядеть никого и ничего.
Для меня самого удивительно, что я очень люблю эту игру. При том в насколько удручающем техническом состоянии она находится. Возможно это форма мазохизма, я не уверен.
Оо, это факт. Причем набивают они их лучше всего на… На пулеметах. Я не понимаю как они не попадают с болтов, не попадают с ПП-шек. Но зато с пулеметов, которые точностью никогда не отличались, мой бот может за короткую очередь снести двух вражеских. И как? Я так точно стрелять с них не могу, как боты. А вот с болта мы попадать не будем. И с ПП-шки так тем более.
Вот да! Проблема даже не в том что боты слабые, слишком сильными их в концепции нашей игры делать тоже не стоит, это не тарков. Проблема в том что они как-то криво вообще настроены, неравномерно. Ведут себя непредсказуемо, нелогично, то тупят сильнее обычного, то как начнут из бреды наяривать как рэмбо. Я тоже замечал что если у них в руках пулемет они вдруг бешеные становятся. Ещё я сейчас прикупил немецких парашютистов с Береттами, и обратил внимание что когда у ботов в инвентаре условно родная ППшка и снаряженный из ящика пулемет, у них временами ломается кукуха вообще, начинает переключаться с одного оружия на другое не стреляя. ИИ в Энлистеде это несмешной анекдот.
Ещё то как у них пути на карте прописаны это полный кошмар. Любой рандомный мешок с песком может им полностью сломать способность следовать за игроком даже туда где нет абсолютно никаких преград.
По пехоте они нормально работают, а вот по технике - чистый рандом: или бахнет, или - нет.
Что насчет 100 фунтовок у всех самолетов США до 3 бр… Ситуация на 1 бр.: попадаю прямо под танк, танк стоит, танку пх…
За 16 постов в теме о починке счётчиков мы таки доехали уже до 100 фунтовок на амерах…
Странно, что до сих пор никто не кастанул королевского тигра в топик.
Боты-панки ? Вот этого мы ждали
ps. че это за линия на обложке ? у вас так же ?