Разработчики. Пора пофиксить одну из старейших проблем

Буду краток.
2024 заканчивается, а у нас в игре до сих пор не исправлена проблема со счётчиками прогресса ивентов в бою.
Не пора ли бросить на это силы хотя бы одного разработчика из двух?
В очередной раз на фоне 2-х ивентов об этом нужно напоминать?
Не то, чтобы это накаляло прям, но бесит вполне.

21 лайк

не
за то мы улучшили ИИ!
теперь у него есть самосознание!
его больше не волнуют ваши приказы, командиры!

17 лайков

Вот бы чат ещё

12 лайков

слишком сложно для реализации, не раньше 2026 года

2 лайка

Стоп, но ведь это не битва за Польшу 1939 на БР5 с Тигром 2 против Армии Крайовой с АС 44, это добавлять не так просто!

2 лайка

Да где эти новости про улучшили ИИ?

Я не вижу новостей про то что улучшили хоть что-то вообще))

Только дизайнеры работают, рисуют, делают эффектики, нарабатывают портфолио…

Чтобы ещё больше Алёшек ливало посередине боя? Пасиба, заберите обратно

1 лайк

Зато, втихую понерфили, как минимум, немецкие 250кг бомбы.

:sweat_smile:

Только вчера чел весь бой летал и по 10 - 20 ботов забирал из 250 кг бомб.

Наши чудные разработчики не могут бронекусты пофиксить до сих пор. В этом патче пофиксили, но что удивительно, не все. Техника застревает в каждой ветке, на картах то и дело встречаются бронедрова и бронезаборы и черт пойми что ещё. Боты ведут себя глупее чем раньше, это вообще чудесно. Завидев врага в упор зачем-то достают гранату, то вообще никого не могут подстрелить, то внезапно начинают фраги набивать. При том абсолютно необъяснимо как и почему.
Фугасы взводятся когда у них есть на это настроение, до сих пор не пофикшены древнерусские срубы из адамантия, об которые фугасы вообще не взводятся если в печку не попасть.
На картах то и дело происходят неадекватные засветы с контрастом освещения в которых невозможно разглядеть никого и ничего.
Для меня самого удивительно, что я очень люблю эту игру. При том в насколько удручающем техническом состоянии она находится. Возможно это форма мазохизма, я не уверен. :rofl:

3 лайка

Оо, это факт. Причем набивают они их лучше всего на… На пулеметах. Я не понимаю как они не попадают с болтов, не попадают с ПП-шек. Но зато с пулеметов, которые точностью никогда не отличались, мой бот может за короткую очередь снести двух вражеских. И как? Я так точно стрелять с них не могу, как боты. А вот с болта мы попадать не будем. И с ПП-шки так тем более.

Вот да! Проблема даже не в том что боты слабые, слишком сильными их в концепции нашей игры делать тоже не стоит, это не тарков. Проблема в том что они как-то криво вообще настроены, неравномерно. Ведут себя непредсказуемо, нелогично, то тупят сильнее обычного, то как начнут из бреды наяривать как рэмбо. Я тоже замечал что если у них в руках пулемет они вдруг бешеные становятся. Ещё я сейчас прикупил немецких парашютистов с Береттами, и обратил внимание что когда у ботов в инвентаре условно родная ППшка и снаряженный из ящика пулемет, у них временами ломается кукуха вообще, начинает переключаться с одного оружия на другое не стреляя. ИИ в Энлистеде это несмешной анекдот.

2 лайка

Ещё то как у них пути на карте прописаны это полный кошмар. Любой рандомный мешок с песком может им полностью сломать способность следовать за игроком даже туда где нет абсолютно никаких преград.

2 лайка

По пехоте они нормально работают, а вот по технике - чистый рандом: или бахнет, или - нет.

Что насчет 100 фунтовок у всех самолетов США до 3 бр… Ситуация на 1 бр.: попадаю прямо под танк, танк стоит, танку пх…

За 16 постов в теме о починке счётчиков мы таки доехали уже до 100 фунтовок на амерах…
image
Странно, что до сих пор никто не кастанул королевского тигра в топик.

Боты-панки ? Вот этого мы ждали
image

ps. че это за линия на обложке ? у вас так же ?

1 лайк