За ранее извините за ошибки, и возможно глупое предложение (скорее всего которое уже не первый раз предлагают).
Игра существует уже не первый год, и развитие игры идет по полной программе, это очень радует. Но порой я задаюсь вопросом, а что будет когда развитие немецкой, советской, японской и американской нации будет на максимум? Что будет? Послевоенный период?(это сложно) Закроется проект?(нет, еще раз нет, это плохо). И на ум пришла такая идея, а что если разделить нации и выведение их в отдельные. Например, в игре есть американская сторона, она состоит из американских отрядов, британских, французских. Что если, разделить британские и американские отряды, а в дальнейшем и французские? Создать им их особенные ветки прокачки, кастомизации и так далее. Но при входе в бой, что американскую, что британскую сторону закидывало бы на соответствующий ранг вместе, против немцев и итальянцев(аналогично разделенных). Тем самым, разработчики смогут на примере проекта (вар Тандер) радовать игроков новыми нациями, новым контентом. Онлайн бы не страдал, поскольку разделение наций было бы только в меню и прокачке, в бою они же были бы вместе(союзники с союзниками, ось с осью). Интересно было бы узнать мнение других опытных игроков и самих разработчиков. Я играю довольно давно, и мне очень нравиться этот проект. И желаю только успеха разработчикам. Спасибо вам за игру!)
Приветствую новенького!
Скажу по секрету, тут уже культ образовался по отделению Италии в отдельную фракцию))
Но разработчики уже говорили, что никаких новых наций не планируется(((
Данная идея не новая, но, по-моему, отличная. Лично я больше всего хочу отдельную Финляндию.
И я вас приветствую!) Очень жаль, поскольку так возможно проект бы стал более разнообразнее. Видимо стоят более приоритетные цели, будем надеется что когда нибудь все поменяется, как говорится “Москва не сразу строилась”)
Да, понимаю вас. Сам бы очень хотел попробовать сыграть за финскую армию, все же серьёзный противник был, имел хорошее вооружение и технику. А в игре к сожалению представлены 1-2 отрядам(и)…
Финских отрядов в игре нет, только оружие.
Италии и Британии
быть!!!
Вероятнее всего именно он. Опять же, наш проект контентом насыщается преимущественно из вартандера, по технике уж точно. В свое время вартандер пошел по пути все нового и нового контента со сдвигом временной эпохи все ближе к современности. И если Энлистед до этого не закроется по другим причинам, то нас вероятно ждет подобный сценарий развития.
А еще говорится, что Москва не резиновая. Как и онлайн листка(
францию, финляндию, венгров с румынами… испанцев с болгарами…
ничего не будет - разрабы уже говорили что в холодную войну и современность лезть не собираются.
хорошо будет если мы хотя бы Корейскую войну получим
то что я перечислил это все вторая мировая…