Разновидность наций на будущее

За ранее извините за ошибки, и возможно глупое предложение (скорее всего которое уже не первый раз предлагают).
Игра существует уже не первый год, и развитие игры идет по полной программе, это очень радует. Но порой я задаюсь вопросом, а что будет когда развитие немецкой, советской, японской и американской нации будет на максимум? Что будет? Послевоенный период?(это сложно) Закроется проект?(нет, еще раз нет, это плохо). И на ум пришла такая идея, а что если разделить нации и выведение их в отдельные. Например, в игре есть американская сторона, она состоит из американских отрядов, британских, французских. Что если, разделить британские и американские отряды, а в дальнейшем и французские? Создать им их особенные ветки прокачки, кастомизации и так далее. Но при входе в бой, что американскую, что британскую сторону закидывало бы на соответствующий ранг вместе, против немцев и итальянцев(аналогично разделенных). Тем самым, разработчики смогут на примере проекта (вар Тандер) радовать игроков новыми нациями, новым контентом. Онлайн бы не страдал, поскольку разделение наций было бы только в меню и прокачке, в бою они же были бы вместе(союзники с союзниками, ось с осью). Интересно было бы узнать мнение других опытных игроков и самих разработчиков. Я играю довольно давно, и мне очень нравиться этот проект. И желаю только успеха разработчикам. Спасибо вам за игру!)

7 лайков

Приветствую новенького!
Скажу по секрету, тут уже культ образовался по отделению Италии в отдельную фракцию))

Но разработчики уже говорили, что никаких новых наций не планируется(((

1 лайк

Данная идея не новая, но, по-моему, отличная. Лично я больше всего хочу отдельную Финляндию.

4 лайка

И я вас приветствую!) Очень жаль, поскольку так возможно проект бы стал более разнообразнее. Видимо стоят более приоритетные цели, будем надеется что когда нибудь все поменяется, как говорится “Москва не сразу строилась”)

2 лайка

Да, понимаю вас. Сам бы очень хотел попробовать сыграть за финскую армию, все же серьёзный противник был, имел хорошее вооружение и технику. А в игре к сожалению представлены 1-2 отрядам(и)…

Финских отрядов в игре нет, только оружие.

Италии :it: и Британии :uk: быть!!!

3 лайка

Вероятнее всего именно он. Опять же, наш проект контентом насыщается преимущественно из вартандера, по технике уж точно. В свое время вартандер пошел по пути все нового и нового контента со сдвигом временной эпохи все ближе к современности. И если Энлистед до этого не закроется по другим причинам, то нас вероятно ждет подобный сценарий развития.

А еще говорится, что Москва не резиновая. Как и онлайн листка(

францию, финляндию, венгров с румынами… испанцев с болгарами…

1 лайк

ничего не будет - разрабы уже говорили что в холодную войну и современность лезть не собираются.
хорошо будет если мы хотя бы Корейскую войну получим

то что я перечислил это все вторая мировая…