пока не доказано нет возможности забанить, очевидно.
Его уже банили за твинк, значит доказано.
Вопрос не в том, твинк это или нет.
Вопрос, почему его забанили на такой короткий срок, а не перманентно.
после Японии зайди на советов и поймёшь разницу, будешь радоваться фёдорову, рд44, ас44, авт40.
Про танки японии вообще молчу, предпоследний танк, перед хо-ри еле дотягивает до обычного пазика.
Скорее радоваться картам чем оружию, у япов однозначно интереснее оружие и имбовее с которым афигительно играть, правда карты херовые слабо позволяют раскрыть потенциал.
Ну бывает в жизни огорчение, всеровно там один отряд для топ танков, так что прокачал хори и кайфуешь.
А до тех пор можно не играть на танках.
Ладн, но не пон, чей ты твинк?
декарда за твинк тоже не забанили перманетно, значит есть какая-то установка не делать этого
может это твой твинк? Как раз он вчера создал тему про “нерф Т20”
пруфы есть или в лужу?
моё слово
Человек вкачавший весь ссср обязан называть себя нехорошими словами
Да, вот именно.
А то лезут всякие дурные мысли играть за кого-то другого…
Априори должен называть себя плохо, зачем он за ссср пошел?
а мне оружие нравится : )
ППШ, ДП, СВТ, ППСы, Т28, КВ1, Мосинка с ВПГС
Ну ладно когда отдельное оружие, но вкачать всю ветку, и потом оскорблять себя и тех кто играет за другие нации
Я вкачал всю ветку до самого последнего миномета и все норм. Хз вообще о чём ты.
О топик стартере.
ну там хай ранг тоже прикольный, Рд44, Ас44
лично я говорю за себя
мне без разницы кто за кого играет
я до объединения играл только в компании под Москвой, после объединения играл на 2 бре , что бы чаще попадать на карты Мск
Сейчас играю на 3 бре, т.к. болтовки надоели, да и хочется пулемёт получше чем мадсен, а всё ещё хочется побывать на картах Мск
Если отречешься от игры на советах, можешь
Купил вчера 4 рпк. Пока не бегал с ними.
Я имел ввиду в прокачке
Неиронично желаю удачи с РПК, он прикольный, но я для себя нашëл минусы:
Сомнительный паттерн отдачи
15 патронов (меня спустя полякса игры с ним надоело постоянно перезаряжаться, ему необходим 20тник)
Сомнительная мушка (мне не зашла)
Лично я щас качаю пулемëтчиков 2, для игры на 3бре, хочется иметь в резерве отряды с ДП для дэйликов и ивентов
Вот ДП на мой взгляд комфортный,
Жду в прокачкку его вариант на 25 патронов, самое то для 2бра