Предлагаю дать возможность давить подобный мусор на карте, превращая его в пыль и проходимую зону.
В данном случае подобный мусор - это объект, который вовсе не нужен игроку, для которого скорее всего нужно задействовать какие-то механики с соприкосновениями гусениц от танка , как пример. По идее механика должна заключаться в том, чтобы танк проехав по подобной куче, превратил ее в горстку пыли.
P.S Когда танк едет возле подобного мусора из всяких кирпичей и палок, он издает лязг и больше ничего, или его отталкивает от подобного объекта. Хотелось бы механику как было описано выше, чтобы он мог молотить данные препятствия на своем пути.
Можно применить уже тот самый терраформинг при взрыве снарядов, когда появляются воронки от бомб, но здесь например эти кучи мусора, должны будут превращаться мелкий мусор из палок и пару булыжников, но там например по нему уже спокойно могут бегать игроки и танки и пушки и прочая техника.
Не только его. На заводе вообще куча всякой дряни в зданиях. Всякие стеночки металлические и прочее. Хочешь респу загнать мобильную - а хрен там плавал, застрянет раз 100 и в итоге ваще так, что и не выехать. Завод в целом самая перегруженная всяким хламом карта, так пусть он хотя-бы разрушаемый будет. Я канеш понимаю, что машинка по весу - это не совсем танк. Но уж металлическую стенку снести должна мочь. Это ж просто рама с куском металла тонким, чет типа забора.
Объясни мне, как в нашей великой игре люди смогут прожить без зацепа гусеницами об кусок кирпича, или без кувырка и скидиби-танца от наехавшего на горку грузовика? Ты это себе как представляешь? Я вот - никак, поэтому я против данного предложения