Разгрузка песочных рангов от педобиров

предлагаю перекинуть МП40 и ППС43 обратно на 3 ранг, при этом самозарядкам на 2 повысить скорострельность, дабы компенсировать мизерный урон, а ППС42 и МП38 понизить скорострельность на 20-30 выстрелов. пусть педобиры катаются на высоких рангах и учатся использовать руки

4 лайка

Для начала надо убрать Pz. 4 J на четвёртый ранг.

3 лайка

Чем так имбует пз4дж ? Я не понимаю. Сейчас же есть панцерфаусты и сорокопятка его пробивает, по фугасам он менее скорострельный чем окурки. Много играл на f2 в москве до объединения, я бы не сказал что он был сильнее т34.

4 лайка

Ну, вообще можно сделать чтобы Т-34 и КВ кидало почаще на 2 ранги, где очень часто ездит Pz.4 J

этот калич и от 2 отгребёт вполне, пусть сидит.

В любом случае их как-то слишком много, я не против чтобы он попадал ко 2 рангам, но их реально как-то много

Ещё бы китайцев из игры убрать.

8 лайков

То что он попадает на 2бр это конечно плохо я согласен. Но у нас конченный матчмейкер, так что против тебя будет пз4дж, а в твоей тиме будет всего один бомж с пушкой 3бра. Плюс еще лив абузеры, что можно себе ливами наабузить нужный бр.
Сейчас побольше хороших игроков за советов на лоу бр.

Я вообще щас пересел за СССР на 4 ранг, не знаю почему, но там как-то комфортнее. Это из-за того что немцам подкрутки вырубили в Берлине?

За что так с япами? Неужели катаны и ударные гран палки всех убивают?

О великий пивной тонкист, поведай в чем смысол, если 1-3 бр варится в одном котле, а онлайна не хватает чтобы обеспечить рамки.

Тем более когда есть ППС42 на втором Бр и берета на первом Бр?

Не кажется ли вашему дусичеству, что ничего не изменится, кроме средств педобирства?

1 лайк

Не, я про китайских игроков, которые абузят самые грязные механики и которые тут же ливают, если получают по зубам.

Вы кому?

Автору топика

Вообще надо бы у ППС-43 и ППС-42 поменять местами отдачу, потому что сейчас смысла в 43 нет, да, у него выше скорострельность, но и отдача выше, так что все эти дополнительные пульки просто чаще летят мимо. Получаем полностью одинаковый дамаг в условную цель. У МП38 и МП40 тоже разница почти нулевая. Так что можно уменьшить отдачу у ППС-43 и МП40 и закинуть их на 3 БР. А у ППС-42 и МП38 чуть отрезать скорострельности или чутка увеличить разброс и оставить на 2 БР.
Но педобиры никуда не денутся, они просто пересядут на ППС-42 и МП38. :slightly_smiling_face:

Оружие никак не влияет на педобиров. Можешь отнять хоть всё оружие у немцев на 2бр, они все равно будут нагибать.

Все какие то указания где и как играть. С таким темпом игры не всем хочется на высоких рангах зергами по кд бегать, точки с калашами в Сталинграде захватывать.

1 лайк

это называется боевой вантуз!

1 лайк
Спойлер

cc1ca9426-1

Ух когда им дадут урон заживём заживём.

2-3 нормальных игрока за СССР и пол команды осиводов ливает, это уже база

2 лайка