Разделение Британии и Италии (Самый лайтовый вариант)

P-40 и sele sahariano и тот прототип будут его противником, ну да самолёты да и там не густо по подвесам, а пехота с ПТ винтовкой S18/100 против иса ? Тут из вариантов только взрывпакет

круто чувак
другое оружие хэдшоты плохо делает получается?

итальянцы много немецкого снаряжения использовали. полно фотографий с панзерфаустами.
а еще в моем представлении можно им африканский корпус подарить для усиления. там и тигры укрепленные доп траками и штуки с 500 кг, которым вообще все равно какой там на земле танк.
точных хирургических инструментов против танков полно будет

ланчестер хуже делает хедшоты. Маслёнка дает 2 пули в тушку и враг мёртв.

Опять клоны ? Еще шерманы богу шерманов. Африканский корпус будет попадать на карты берлина ?

а с ч его вдруг итальянцам туда попадать? пусть на отдельном пуле карт существуют. На. прочти тему:

Причем тут шерманы? попытка обесценить факт наличие фаустов в руках итальянских солдат?
image
да и есть уже у советов фаусты, они исторически уместны и ничему не противоречат. Это не шерманы в тундре, и вообще разные игры.

image
шреки даже есть

Зачем нужна отдельно Британия и Италия? Сейчас можно спокойно собрать бритиш или италиано сетап и играть если нравится.

нельзя собрать фулл итальянский сетап. в игре буквально 2 отряда итальянских штурмов.

Все упирается в онлайн игры, будь там хотя бы 50к , то можно было бы, но сейчас очередная нация с отдельными комнатами подбора игроков, прокачкой оружия что уже есть в игре и предстоящего ввода тонны контента в основном в виде карт боюсь маленькая латышская студия на это не решиться

ну если не делать ничего то и онлайн не прибавиться. Верно?
а так Италия - хайповая тема. Мало где она представлена играбельной.

да зачем? совместные бои с немцами на части карт и будет классно.
Опять же под это карт бы побольше, желательно битву за Италию , высадку в Сицилии и больше Туниса, и опять мы приходим к началу моего сообщения: если не делать ничего то и онлайн не прибавиться.

Можно. Легко собрать норм сетап из 4 отрядов.

Что можно? у них 2 отряда штурмов. всё.
можно снайперов там взять и инжей, но я ими толком не играю.
полноценно собрать итальянцев нельзя

2 отряда штурмовиков + пулеметчики или десантники. Техника на выбор.

а я хочу 3 ИТАЛЬЯНСКИХ штурмов и собрать их не могу.

Если ты не можешь собрать 3 отряда штурмовиков, это не значит что нельзя собрать норм. итальянский сетап. Пулеметчики норм. Десант можно использовать как штурмовиков ресаясь на земле.

мне еще раз повторить?

всякими пулеметчиками там заменять отряд не выход

Ты утверждаешь, что полноценно это только 3 отряда штурмовиков?

я не могу сборать сетап как я того хочу, следовательно

А я утверждаю, что это отличнейший сетап:
Italia

да мы поняли все. ты и про гризган отвечаешь что отличная пушка