Разброс секторного ппш

Нет, 0,36 это все равно в 1,5-2 раза ниже чем у других пистолетов-пулеметов, я думаю лучшим вариантом будет 0,7

Согласен, секторный ППШ лучший ПП на своём бр и останется таковым в любом случае. Околоснайперская точность для него излишня.

1 лайк

Нужно будет написать в предложения

Масса оружия никак не влияет на разброс и не должна влиять, иначе вопрос, почему пулемёты имеют больший разброс по сравнению с болтовками. Ничем не обоснован высокий разброс у всего автоматического оружия, если только по лору нашей игры всё оружие не собирается из говна и палок на коленке слепым слесарем, подвешенным вверх ногами, но не за ноги, а за нечто другое.
Конкретно на пп разброс не создаёт преимущества, потому что вдаль ты стрелять не будешь, если не хочешь тратить половину магазина на один килл. Решающая роль разброса на АВ и пулемётах, которые могут и должны стрелять далеко и больно. Поэтому просить надо за всё оружие, чтобы разброс снизили, потому что не стреляло оружие настолько косо, даже в те времена.

У болтовок и пулеметов разный разброс из-за наличия автоматики у последних
Если это изменение в разбросе ни на что не повлияет, то значит не будет противников этого предложения, а так у пп скругленная пуля и маленькая скорость полета , короткий ствол, поэтому разброс выше

А давайте сделаем предложение уменьшить урон у мп-40 и сделать как у всех пп и посмотрим на двойные стандарты)))

5 лайков

Так нет же, какие пули, чем больше вес оружия, тем лучше точность (а точнее сказать - разброс, потому что именно за этот параметр и идёт обсуждение), ты этот тейк выдвинула зачем-то. Решает в дисперсии именно качество сборки, потому что разговор про ппш, у бубна калибр не меняется. Ну и как я уже под предложением написал, нужно тогда и другим экземплярам разброс увеличивать, они же пп

или уровнять 45 аср))

1 лайк

револьверы webley и енфилд с своим уроном и темпом стрельбы такие : ну да ну да пошли мы нафиг))

2 лайка

И нет, меня не переклинило, просто я не любитель кастрации оружия, лучше уж зк что нибудь апнуть чем секторному уменьшать.
Единственное что я хотел бы «кастирировать» это автовинтовки но только все и сразу чтобы не было сильного перекоса сторон

3 лайка

я бы ограничил 1 классом \отрядом использование авто-винтовок

Ну моя идея сделать сильную отдачу и неконтролируемый паттерн, чтобы зажимать можно было только в упор)

Я писала что отдача у ппш секторного должна быть выше чем у ппш(71) из за меньшего веса, потому что в автоматики оружия ничего не поменялось, но общий вес снизился
" Отдача оружия возникает из-за закона сохранения импульса: пока пуля движется вперёд, что-то должно двигаться назад. Лёгкое оружие при выстреле получает большую скорость , чтобы уравнять импульс пули и пороховых газов. Это приводит к тому, что отдача ощущается сильнее и длится меньше."

Разброс это отклонение пули в полете на это влияет качество деталей оружия и баллистические характеристики пули, а у пули тт они ниже чем у 7,92

Речь про разброс и отдачу у тебя, хоть ты и пишешь, что привести значение дисперсии надо к бубновому варианту, но по идее значение должно быть выше.
Теперь речь о патронах, в таком случае немецкие пп с их маленькой скоростью полёта пули должны иметь бОльшую дисперсию, чем у ппш.
Если хочется реализма, его получат все сполна и обплюются

Скорость пули 9х19 320-400
тт 376-500
Но при этом масса самой пули мп-40 выше на 27-33%, что уменьшает отклонение пули
Поэтому дисперсия приблизительно должна быть равна

1 лайк

Идея
ППШ41 на 71 и ППШ 45 дать разброс 0.21
А немецкому МП-41р не менять потому то он переделка под другой калибр

2 лайка

И пуля 9х19 должна быстрее терять урон и скорость

Если сможешь доказать откуда такой разброс у ппш, почему бы и нет :thinking:

Хз потому что ппш был надёжный

Нееееет мой ппш нееееет так по положянку у него белые крестики и он слабый не отбирайте !! Понянтное дело я тогда просто продолжу кайфовать на ппсах но я только только начал кайфовать на ппш. ТОГДА я требую барабанный ппд, вот!

1 лайк