Честно говоря даже не представлял сколько людей не знают какую кнопку нажать чтобы вызвать арту. Но есть и такие и они часто попадается) В видео я подробно разобрал весь интерфейс во время боя. Но может что-то и пропустил пожалуйста напомните мне. А здесь я кратко расскажу о нем.
Я просто знаю что в игре нет обучения и люди часто жалуются на это. Вот я и решил немного помочь.
1 - Наш отряд. Обозначается состав отряда, и индивидуальные характеристики. Убийства, имеет ли аптечку и если ли гранаты.
2 - Мини-карта очень полезная вещь если туда смотреть можно не попасть под арту.
3 - там находится компас с градусами)
4 - “X” быстрая клавиша для управления ботами. При зажатии отменяет все команды ботам.
5 - Радиальный круг вызывается при зажатии кнопки “ALT” нужен для управления ботами и вызова арты и быстрой коммуникации.
6 - Статус боя. Сколько захвачено точек и очки команды.
7 - Лог боя, кто кого убил и с чего убили.
8 - Слоты нашего оружия аптечки и метательных снарядов.
9 - Количество патронов в выбранном оружии и его запас.
10 - тип стрельбы(Автомат\ручной\одиночный )
11 - Иконка нашего типа метательного снаряда и если он вообще (Граната\молотов\взрывпакет)
12 - Статус артиллерии (Готова \ не готова) И так же кнопка его вызова (по умолчанию “7”)
13 - Карта радиста, нужна чтобы вызвать арт удар по сектору.
14 - Метка точки которую нужно захватывать(Защищать) + дистанция к ней.
15 - Сколько мы получаем очко за продуктивные действия в бою
16 - Личный лог событий, сколько убили, мульти убийства и т.д.
17 - Действия возле нашего ящика (кнопка f) пополнить боезапас
18 - действия возле построек инженера (кнопка J) разрушить
19 - Бар ХП и стамины, стамина синяя)
20 - Дополнительные подсказки во время прицеливая. О том что можно отмечать противника “V”, задержать дыхание “Shift”, Стрелять с упора “B”, следить за выстрелом левая кнопка мыши.
Благодарю всех за внимание рад был стараться)