очень мною любимы в босоногом детстве фильм-кино по сценарию Германа старшего, как оказалось по мотивам Германа ешё более старшего
среди прочего - если вернуться к нашим баранам - обратите внимание на потери и на ккд вообще морской авиации
очень мною любимы в босоногом детстве фильм-кино по сценарию Германа старшего, как оказалось по мотивам Германа ешё более старшего
среди прочего - если вернуться к нашим баранам - обратите внимание на потери и на ккд вообще морской авиации
товарищь заяц, теперича это называется “спойлер”)
счас глянул - конечно да такая странна смесь кинохроники игрушечного самолётика на ниточках и очень крепких актёров - в детстве ципляло а сейчас смотришь как какой то бэдкомедиан…
Мне цепляло, что в юности, что сейчас. Тогда фильмы делали не для зарабатывания денег, а для души. А всякие технические подробности и нестыковки , то я на них не обращаю внимания. Это фильм не про самолеты, а про людей.
Меня, если что, Александр зовут.
Очень приятно, Василий
тогда и актёры и режиссеры и простой люд - сами были фронтовики могли и морду начистить горе киношникам
а деньги что деньги - гайдаевские фильмы очень неплохие деньги приносили
сейчас не могут а не хотят делать хорошее кино - не за страх не за совесть
вот допустим если взять мой любимый “они сражались за родину” “крупный план” так отреставрировал что смотреть невозможно
да и опять очень бьют в глаза танки замаскированные под немецкие - в детстве все на голубом глазу смотрелось - как в окно - как настоящая жизнь
потом опять же - ну самалет на ниточках ну тигр - это т72 в фанерном обвесе - понятно пойдет не в этом дело
но когда у панфиловцев нереально белые зубы
или у михалкова какой то коготь - всё это вообще сразу не интересно
Меня в фильме Они сражались за Родину больше всего впечатлила вот этот эпизод-Штыковая атака, когда солнце играет на русском штыке и гипнотизирует немца, сильный ход.
ваша правда
и хочу заметить режиссер Бендерчук [да “е” специально]в своём фильме вполне не вылазит на первый план
мне всегда казалось что шукшин важнее
и вот если перекладывать на енлистед - то же самое - балансу нет - у них самолёты пп скачут пьяные немцы
ну и к слову контратакующие совсем на легке пошли
и громкость выстрела относительно остальных звуков - то же есть игры где всё нормально с этим в енлистед не очень
если говорить о старых фильмах про войну
вот есть некоторое количество фильмов которые я уже в сознательном возрасте посмотрел и очень даже проняло [в основном они конечно не наши так сказать]
вот вспомнился что то [чешская новая волна не хухры-мухры]
это да само собой
тем паче у меня бабушка всю войну просидела в оккупации в Белоруссии