Самое забавное, что в этой игре, персонаж даже не взводит мину, ну или не вынимает чеку при установке.
Поидее, они не должны взрываться вообще.
Мины вообще аркадные до невозможности.
В отряде может быть 9 тел и таких отрядов может быть до 10, но главное что это просто не требует никаких усилий, можно получать килы без риска.
Сегодня, кстати, специально ещё раз с минами побегал. Наделал грязи, да. Максимально не удовлетворяющий опыт.
может и 9 и 10. я такие редко видел. в основном играют 6-7.
Мина стоит 1000, ударная граната - 500.
С мины я возьму 1 фраг, с гранаты от 1 до 5-6, как повезет.
Как вы думаете, что возьмет среднестатистический игрок: 1 мину или 2 гранаты?
Такая механика мин. и да, в реале так же.
Ничего плохого нет.
Разрабы ввели такую возможность - дело ваше: пользоваться или нет.
К двум гранатам нужна сумка
Для того чтобы кинуть гранату, надо высунуться
Но ударные гранаты кстати реально рак
Купил и стал ими пользоваться
Это треш, если грамотно кинуть. Хотя винтовочные гранатометы тоже треш…
Это еще что за веселая арифметика, Отряд стрелков - это 9 винтовок с надствольными гранатами, 27 ударных гранат и 9 мин. А то что у Вас нехватает серебра, ну не у всех такие проблемы.
Что в реале так? Лично проверяли? Минировали? Хватит писать глупость не относящуюся к игре.
Ну через некоторое время только любители взрывов и останутся.
Заходишь в дом с ралликом, а там просто все минами может быть усыпано (некоторые даже на свой раллик ставят мину, чтобы взорвать того, кто этот раллик уничтожил).
Да, в реале можно по растяжкам как у себя дома ходить, если их союзник поставил. Ага.
перед тем, как отвечать, читать нужно внимательно.
Я писал
Часто видишь токсиков с отрядами по 9 тел с 2 надствольниками и с сумками с гранатами?
Далее.
Опять же, нужно читать коммент, а не бежать впереди печатающихся букв на клаве.
Я отвечал на это: “главное что это просто не требует никаких усилий, можно получать килы без риска.”, этим: “Такая механика мин. и да, в реале так же.”
То есть использование игровой механики вас поставило в ступор?
Некоторые игроки пытаются защитить свой респ от врага? Возмутительно!
Вам сюда: Enlisted->unins000.exe
Для жаждущих реализма есть более другие проекты
Вижу и мне хватает, я даже видел премейд Огнеметчиков + стрелки полностью одетых для АоЕ.
Когда игровая механика не соответствует игре она любого поставит в ступор, подобные АоЕ механики должны быть сильно ограничены, иначе игра превращается в взрыв фестиваль.
Клоун детектед. Помню были взрыв пакеты которые аннигилировали все и вся и тут тоже подобные клоуны рассказывали про игровые механики…
Пруфов конечно же не будет. Джентельмены верят на слово.
Тролль детектед.
Правило троллинга: нет аргументов - переходи на личности и оскорбления…
“Пока, ихтиандры …” (С)
Вы представляли пруфы, что этого не встречается или что гораздо логичнее что этого не может быть из-за игровых механик ограничивающих карусель ?
Когда кто-то указывает кому-то что нужно делать, этот кто-то всегда отправляется в путешествие. Вы за собой следите в первую очередь.
Но разговаривать с вами действительно не о чем.