Я не против минных заграждений как таковых, я против безмозглого спама. Любителям мин ничего не помешает минировать дверные проёмы на точках и вероятные маршуты пехоты противника. А ещё я предлагаю интересную механику минирования вместо “Нажм Х и жди фраги”.
Количество мин, которое может взять боец = 1 (одна, Карл!). Одна штука. о каком спаме может идти речь? В условном отряде 6-7 тел. 6 или 7 мин сделают погоду в матче? Повлияют на геймплей? Тем более, это оружие доступно всем сторонам в игре, а не одной или нескольким (как с фосфорными или ударными гранатами).
Кстати , жду от вас тему про угнетение ударными гранатами.
Вот ими точно можно спамить. По 3 штуки на бойца.
А можно еще вооружить солдат винтовками с наствольными гранатометами, дать 2 таких винтовки бойцу. Дать еще по три гранаты - выйдет отличный токсик геймплей отрядец.
Ну ладно. НЕ БОЛЬШЕ ОДНОЙ УДАРНОЙ ГРАНАТЫ В РУКИ! ДОЛОЙ СПАМЕРОВ УДАРНЫМИ ГРАНАТАМИ! Вот вообще не против.
Кстати, в этой теме я уже поднимал вопрос ударных гранат.
Насчёт ударок согласен. Тоже раковая штука, как и мины, которые кидаются на бегу.
Но, винтовки с гранатометами - вещь более ситуативная. Вблизи сам можешь откиснуть, а издалека - приходится высунуться
следующий этап…нерфим танки,ведь они так спамят выстрелами по точкам,пусть кд повысят ,потом пухи инженерам понерфим,так отмотаем до каменного века и будем играть в выживалку)
Под каждой темой находится шутник, который шутит про каменный век.
не ну в целом…можно оставить как есть,за исключением - ввести 1.5-2 сек на установку,это звучит разумно,все остальное не надо трогать.
Ну да. Сама анимация установки чтобы время занимала. Иначе буквально ты кидаешь мины на ходу, прямо во время того, как точку штурмуют. То есть нет никакого шанса ошибиться, все равно получишь профит из ниоткуда
…давеча пытался тротиловую шашку подорвать выстрелом…2 обоймы из снайперки…потом пришёл в упор,но тоже не помогло. вот не плохо бы механику поправить. (задумка была,я просто в доме на стол.на тарелку положил…засел,дождался…пришлось просто пристретлить =\
Особенно бесит, когда успел заминировать танк, но не успел подорвать и пытаешься за другого болванчика шашку подстрелить. Хотя по началу они спокойно подстреливались.
Я так танк пытался подорвать
Первый солдат с тротилом кинул пачку, но подорвать не успел, убили. Я взял другого, с ДРОБОВИКОМ
Всю обойму высадил прямо в пачку на корме танка! Ничего, вообще ничего.
70% + этих противопехотных мин,уничтожаются гранатами и прочим ,еще на подходах.
ну да ,остальные срабатывают,новые на точках…старые на чердаках))
в целом все ок.кроме времени установки и я бы добавил еще что бы снять можно было тогда)
Соглашусь, подбор был бы удобен
Мины это еще одна бездумная АоЕ механика, мины должны быть доступны только классу снайпер - пусть бегут вперед и минируют точку… Подобные ноускилл механика всегда ограничиваются, а не даются всем подряд.
А мина на раллике это токсичный абъюз плохо реализованной механики спауна, весь отряд игрока респится в одной точке прям над ралликом как следствие мина убивает всех сразу. Те кто это защищают это любители АоЕ спама для которого вообще не нужно каких либо навыков.
Мины. . . Снайперам. . . Эммм. . .
Мины и так мало кто использует, нерфить их никакого смысла нет, да и одна мина обычно убивает одного солдата, это нормально. Но я бы запретил установку мин прямо на вражеский построенный респ. Респ, на котором мгновенно из ниоткуда появляются солдаты - это игровая условность. Одно дело появиться на спавне, пройти немного вперед и умереть одним солдатом на мине в дверном проеме и совсем другое, когда ты появляешься на точке и мгновенно умираешь всем отрядом от мины, ломая свой же спавн. Это ну полнейший бред.
Я бы согласился на небольшое увеличение времени установки мин. Но только если бы мне вернули возможность быстро кидать гранаты. Ну или хотя бы быстрее, чем сейчас - сейчас кидать гранаты практически невозможно.
Расскажешь.
Я рашер, почти все время нахожусь на территории врагов и я очень редко на минах умираю. Сам их использую, да, но тоже никакого феноменального количества киллов нет, ведь мины часто взрывают всякими гранатами, которые летят на точку перед заходом на неё. Не везде на точках есть удобные лабиринты коридоров и дверных проемов, чтобы раскидывать по ним мины и тратить на это время - иногда лучше построить лишний ящик с патронами.
Да да да, мины именно снайперам, а не каждому встречному.