Расстояние с панцерфауста

Сделать возможность, что бы при прицеливании указывалось расстояние до цели, как с миномёта. Не знаю, как для других бронебойных оружий, но мне кажется, что на панцерфаусте это нужно больше всего, так как стреляет навесом. Если в плане баланса, то можно сделать это прокачиваемым навыком за очки.

3 лайка

Блин, он и так ваншотит в силуэт. Раза с 3-4 можно пристреляться и почти гарантированно забрать танк, почти на любом расстоянии. Получается, ты хочешь выставить расстояние и с первого раза шотать, если правильно понял?

Не, я стрелять по пехоте хочу) А так, я пробовал стрелять по танку, попадал по разным частям, снял почти весь экипаж, повреждений танк не особо получил.

1 лайк

Тренеруй глазомер
Плюс
Побегав пару -десять боев уже интуитивно начнешь понимать
А метки у миномётов
Механика уникальная)

2 лайка

Это конечно да, дело нужное, но всё таки было бы проще, если бы указывалось расстояние, либо же карта была поделена на квадраты. Да на том же полигоне могли бы сделать мишени с указанием расстояния.

Так а толку если глазом настраивать придётся зону попадания…

Глазомер тебе нужен нормальный

1 лайк

Ну, что бы понимать расстояние.

Не спорю.

Глазами примерно определишь…

1 лайк

Ну, чтобы определять, надо примерно понимать расстояние. Что бы понимать расстояние, надо иметь хотя бы одну измерительную единицу. Хотя, возможно использовать танк для этого. В общем это уже явно мои проблемы)

Измеряй в том что тебе знакомо
Я например измеряю в точках захвата)

1 лайк

Ясненько)

Против пехоты извращение конечно, но как угодно)

1 лайк