Рассмотрите, взрыв пакеты убрать с игры

А мне нравится взрыв пакеты

6 лайков

Глупо они честно,все нафиг портят , я с базуки с метров 5 снарядов потратил не мог зарывать,другой подбежал кинул взрыв пакет и забрал очки обидно

и почему они в игру не добавят м-24 и другие

image

Не знаю. Но это немецкая “колотушка”, по идее это исторические гранаты, так что они должны быть в игре.

я знаю что немецкая,еще у советов катушка была ,то зацепляются за историчность а то и не видят что неправда катит, взрыв пакет у горняков забрали в историю

Ну им по идее можно скины поменять на пт - гранаты , а ТТХ потом разобрать уже отдельно по подобным гранатам. А так если скины им сделать под эти врывпакеты и заменить, то вот получается и историчные гранаты в игре уже будут.

закидывал и скины и скрины по гранатам,была такая тема поменять на катушки всякую утварь , ну что то затихли,как затихли с оптикой, с трансмиссией и другими багами,

1 лайк

согласен что обидно, что ракета хуже пакета

но мне было б обидно если и пакеты нее взрывали, к сожалению в этой игре я к этому привык

в таком случае нужно пробой делать лучше

хз, я бы хотел увидеть

1 лайк

Чтоб их убрать, нужна замена. Очень давно, я предлагал:

1 лайк

Клим игнетнулся от взрывпакетов

1 лайк

только они занимаются совсем не тем что нужно в игре, тут массам багавов и всякой сечение которую надо переделать,они занимаются протектором следов от гусениц, ну это можно сделать потом, танки в окопах застревают падают ,я первый раз вижу окопы где можно танцевать брейк-данс , широкие окопы это где такие были ??? ну или залазия в окно тебя куда то сдвигает в угол как засасывает в угол,или ставишь бк начинаешь строить кнопку нажал он бл не строит отпустил строить начинает, короче два раза надо нажать на кнопку чтоб перезарядился с первого раза нету понта,накидал что встречается напостой в игре

1 лайк

А жареных гвоздей не хочешь?
IMG_6358

5 лайков

Этот взрывпакет просто имба!

5 лайков

Мне тоже. Мощная граната которая ещё и танк может взорвать

Ну ведь тогда я не смогу ваншотнуть танк любым бойцом кинув сосиску под второй каток,дисбОланс будет.
А так согласен,взрыв пакет не должен ваншотит,онли пт средства и правильно уложенная взрывчатка.

Теперь клима угнетают взрывпаки. Жду угнетение от пули(ну а чо ана литит в клима?)

4 лайка

Согласен, ввести вместо них противотанковые гранаты, чтобы урон был больше и взрывались от контакта с танком.

3 лайка

Надо, как в кино, тротил в носок с солидолом - граната-липучка готова

Так ударки уже нерфили… Ты поздно что то с предложением…