А мне нравится взрыв пакеты
Глупо они честно,все нафиг портят , я с базуки с метров 5 снарядов потратил не мог зарывать,другой подбежал кинул взрыв пакет и забрал очки обидно
и почему они в игру не добавят м-24 и другие
Не знаю. Но это немецкая “колотушка”, по идее это исторические гранаты, так что они должны быть в игре.
я знаю что немецкая,еще у советов катушка была ,то зацепляются за историчность а то и не видят что неправда катит, взрыв пакет у горняков забрали в историю
Ну им по идее можно скины поменять на пт - гранаты , а ТТХ потом разобрать уже отдельно по подобным гранатам. А так если скины им сделать под эти врывпакеты и заменить, то вот получается и историчные гранаты в игре уже будут.
закидывал и скины и скрины по гранатам,была такая тема поменять на катушки всякую утварь , ну что то затихли,как затихли с оптикой, с трансмиссией и другими багами,
согласен что обидно, что ракета хуже пакета
но мне было б обидно если и пакеты нее взрывали, к сожалению в этой игре я к этому привык
в таком случае нужно пробой делать лучше
Чтоб их убрать, нужна замена. Очень давно, я предлагал:
Клим игнетнулся от взрывпакетов
только они занимаются совсем не тем что нужно в игре, тут массам багавов и всякой сечение которую надо переделать,они занимаются протектором следов от гусениц, ну это можно сделать потом, танки в окопах застревают падают ,я первый раз вижу окопы где можно танцевать брейк-данс , широкие окопы это где такие были ??? ну или залазия в окно тебя куда то сдвигает в угол как засасывает в угол,или ставишь бк начинаешь строить кнопку нажал он бл не строит отпустил строить начинает, короче два раза надо нажать на кнопку чтоб перезарядился с первого раза нету понта,накидал что встречается напостой в игре
А жареных гвоздей не хочешь?
Этот взрывпакет просто имба!
Мне тоже. Мощная граната которая ещё и танк может взорвать
Ну ведь тогда я не смогу ваншотнуть танк любым бойцом кинув сосиску под второй каток,дисбОланс будет.
А так согласен,взрыв пакет не должен ваншотит,онли пт средства и правильно уложенная взрывчатка.
Теперь клима угнетают взрывпаки. Жду угнетение от пули(ну а чо ана литит в клима?)
Согласен, ввести вместо них противотанковые гранаты, чтобы урон был больше и взрывались от контакта с танком.
Так ударки уже нерфили… Ты поздно что то с предложением…