Рассмотрите, взрыв пакеты убрать с игры

Предлагаю разработчикам учесть, что в реальности базука и другие подобные устройства более эффективны, чем взрывпакеты. На самом деле, во время войны не использовались взрывпакеты, так как они не могли бы уничтожить танк. При выстреле из базуки танк не пробивается, а взрывпакет способен его уничтожить.

image

16 лайков

image

Просто еще новые пакеты не подогнали. А так, да, гранаты ПТ-гранаты СССР нужны. :grinning:

10 лайков

А мне нравится взрыв пакеты

6 лайков

Глупо они честно,все нафиг портят , я с базуки с метров 5 снарядов потратил не мог зарывать,другой подбежал кинул взрыв пакет и забрал очки обидно

и почему они в игру не добавят м-24 и другие

image

Не знаю. Но это немецкая “колотушка”, по идее это исторические гранаты, так что они должны быть в игре.

я знаю что немецкая,еще у советов катушка была ,то зацепляются за историчность а то и не видят что неправда катит, взрыв пакет у горняков забрали в историю

Ну им по идее можно скины поменять на пт - гранаты , а ТТХ потом разобрать уже отдельно по подобным гранатам. А так если скины им сделать под эти врывпакеты и заменить, то вот получается и историчные гранаты в игре уже будут.

закидывал и скины и скрины по гранатам,была такая тема поменять на катушки всякую утварь , ну что то затихли,как затихли с оптикой, с трансмиссией и другими багами,

1 лайк

согласен что обидно, что ракета хуже пакета

но мне было б обидно если и пакеты нее взрывали, к сожалению в этой игре я к этому привык

в таком случае нужно пробой делать лучше

хз, я бы хотел увидеть

1 лайк

Чтоб их убрать, нужна замена. Очень давно, я предлагал:

1 лайк

Клим игнетнулся от взрывпакетов

1 лайк

только они занимаются совсем не тем что нужно в игре, тут массам багавов и всякой сечение которую надо переделать,они занимаются протектором следов от гусениц, ну это можно сделать потом, танки в окопах застревают падают ,я первый раз вижу окопы где можно танцевать брейк-данс , широкие окопы это где такие были ??? ну или залазия в окно тебя куда то сдвигает в угол как засасывает в угол,или ставишь бк начинаешь строить кнопку нажал он бл не строит отпустил строить начинает, короче два раза надо нажать на кнопку чтоб перезарядился с первого раза нету понта,накидал что встречается напостой в игре

1 лайк

А жареных гвоздей не хочешь?
IMG_6358

5 лайков

Этот взрывпакет просто имба!

5 лайков

Мне тоже. Мощная граната которая ещё и танк может взорвать

Ну ведь тогда я не смогу ваншотнуть танк любым бойцом кинув сосиску под второй каток,дисбОланс будет.
А так согласен,взрыв пакет не должен ваншотит,онли пт средства и правильно уложенная взрывчатка.

Теперь клима угнетают взрывпаки. Жду угнетение от пули(ну а чо ана литит в клима?)

4 лайка