Расскажите мне секрет победы

Что нужно сделать,чтобы инвалиды смогли удержать в одиночку хоть одну точку? Причем имея близ каждой точки респаун.

Вроде по совокупности очков игроков,наша команда даже лучше.

А все равно поражение.
Не знает ли кто,что надо делать,чтобы выиграть?

2 лайка

Сходу насчитал 6 живых у ваших оппонентов, а вас всего три, числом задавили, получается.

3 лайка

Сатане поклонялся, или опять забыл про ежечасный ритуал?

Не совсем. Я так привык к Тунису, где боты меньше 10 раз не могу не умереть. Даже по статистике видно, что не в соотношении дело, а в самих игроках. Самые важные значения закрыты Героем битвы. Скорее всего снайпера, новички и пара живых человек перевеса .
Тем более Захват. С двукратным перевесом, длилось бы это минут 8, если не меньше, карта маленькая.

Там танкист на 5 месте с 1 смертью и 1000 очками. Он в сарае прятался, боялся.

Секрет победы в команде, это командная игра, в ней один хороший игрок и не должен вытаскивать 9 рачков.

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

1 лайк

и как ты так насчитал? Шестой у оппонентов имеет имеет 1060 очков, примерно столько же у 4-6 мест. Даже поболее будет. Почему 4-6 места - боты?

По теме - как минимум двое (4-5 места) отыграли хуже, чем у оппонента. А ты один, не смотря на очки, не смог дать численного преимущества.

Секрет победы играя с раками и ботами в одной команде, я понимаю так. Захватывай точку когда основные игроки соперника катаются на танках и летают на самолетах.

Ну это только во вторжение работает

А ничего ты не сделаешь. Захват - это наиболее командный режим, где не только нужно ололо пиу пиу, а следить за врагом и контратаковать точки, удерживать свои. Это не для КС и батл игрунов, которые просто носятся по карте.