И почему у меня никогда не получается так же. Куда там стрелять-то нужно? У меня так разорвало жопу, когда мой танк и еще чей-то рядом взорвали полностью, за два выстрела, по одному на каждый, в течение нескольких секунд одним вражеским танком, по которому мы оба безуспешно стреляли.
И, кстати, в чем разница между красным и зеленым перекрестием при наведении на танк?
Sd.kfz.234/2, что у противника было не знаю, но не стартовый американский танк. Что было у союзника не помню, но вроде тоже не стартовый. Но я сомневаюсь, что дело просто в 50-мм или 75-мм снарядах.
Да понимаю, что тонкая. Но у меня же бывали продолжительные перестрелки с другими танками, когда мы друг по другу раз 5+ стреляли, пока кто-нибудь рандомно не умирал. Но и, вроде, наоборот было, когда я за 1-3 выстрела взрывал врага.
У стартового танка американцев калибр поменьше, может, в этом дело и 75-мм реально настолько хорош? Он, если я правильно помню, у вторых танков есть на обеих сторонах.
Я играл на пз 4 и в отличие от любителей поныть про джамбо(просто пару раз форум у англичан читал),джамбо уничтожается нормально.На первом пз 4 без противокумулятивной защиты
твоя дохлая пума убивается 75мм фугасом в борт, даже если ты будешь к нему лбом стоять. Фугас влетает в район переднего колеса и ты убит. А уамеров 3 танка с 75 мм пушкой
У него крайне поломанная дамаг-модель, пока что самый трудноубиваемый танк для меня - Шерман вообще без проблем сносится, если стреляешь грамотно, даже с пистолета-хлопушки у “гранатомётчика”.
Ещё постоянная проблема с тем что вражеские танки катаются с отвёрнутой башней, хотя на самом деле она повёрнута на тебя и в тебя такой танк стреляет.