Предлагаю расширить возможности инженерам как классу, а именно увеличить количество того что они строят, и добавить уникальные постройки для классов отряда где можно будет добавить инженера.
Сейчас в игре уже есть такое (например: У них уже есть “противотанковое” орудие, у “огнемётчиков” есть ампуломёт, у “пулемётчиков” есть легкий и тяжёлый пулемёт.
Считаю что стоит добавит отряду “минометчиков” возможность строить гаубицу (152 мм), по механике она будет такой же как и стрельба из миномета. Максимальная дальность стрельбы 300-350м.
Снайперам добавить возможность строить “тяжёлую снайперскую винтовку”. Противотанковая винтовка со снайперским прицелом.
Отряду бойцов дать возможность строить гранатометы (Как РМН-50), только многоствольную.
Самому отряду инженеров расширить возможности постройки:
Можно будет строить легкое противотанковое орудие, среднее и тяжёлое
Можно будет строить легкую зенитку, среднюю и тяжёлую.
Например противотанковые орудия:
“Легкие” варианты будут стоить дешевле (по материалам), быстрее по скорости постройки и быстрее будут сносится (кнопкой J).
“Легкие” варианты более хрупкие, умеют меньше пробития и большую скорострельность, в основном там 2 человека на расчёт.
“Средние варианты” уже будет расчёт из 3 человек. Пластина у орудия будет более длинная, калибр и длина орудия больше.
“Тяжёлый” вариант имеют уже 4 человек. Уже можно использовать “бинокль”. Калибр и длина орудия ещё больше, материалов требующее время на постройки ещё больше, время на постройку ещё больше.
В игре все зенитки можно отнести к легким зениткам (исключая советскую: Там уже несколько человек (заряжающий и наводчик). Их тоже можно будет расширить. К то помнит тот вспомнит)) что раньше можно было строить 4 ствольный флак (его можно отнести к средним зениткам у Немцев).
Само окошечко будет выглядеть следующим образом: Тот же самый кружочек - выбираете тип постройки - выбираете саму постройку.
Работа инженеров в игре это неблагодарный труд: Точку минируют и уничтожают, союзники как эгоисты в основном ею пользуются, и не благодарят)). Инженеры в игре это те же самые бойцы (стреляют, убивают, умирают). Понятно что после того как они израсходуют материалы, они могут в бой. Но лично мне бы хотелось что бы они были ещё полезнее в бою.
Я буду рад любому комментарию, однако просьба дочитать это всё и понять что именно я предлагаю. тут же предлагается расширить выбор (при этом сделать удобным интерфейс выбора) и расширить функционал и полезность построек (как для самого отряда инженера, так и для инженеров в других отрядах).