Расширить отряды снайперов и радистов

В игре радисты и снайпера имеют отряд с максимальной численностью в 5 человек. Что очень мало, учитывая ущербность как одного так и другого классов в своем существе.

Предлагаю расширить их отряды до 6. А радистам желательно вообще до 7 зольдатен. Снайперам выдать в слот возможных прокачек специалистов-радиста. Радистам можно выдать бронебойщика либо медика. Либо 3 радиста.

Вот некогда выглятели на ЗБТ снайпера нормального человека.

8 лайков

а зачем? в Чём проблема?

1 лайк

Ещё миномётчика можно, что бы я сокомандников на точке даже по праздникам не видел.

3 лайка

так ты скажешь, в чём по твоему ущербность заключается?

я же предлагал добавит класс офицер который добавляет + 3 места в отряде
9+3=12
7+3=10
5+3=8

4 лайка

С FG 42/2

2 лайка

что то изменится для них - нет. а вот для нормальных людей с штурмовым снайперским оружием - да. считаю в данном случае нецелесообразным иронизировать.

после АС44 с прицелом, М2 карабина с прицелом иии… Автохей с прицелом, поговорим.

Нужно сделать возможность добавлять в эти отряды дополнительных штурмовиков, медиков и пулемётчиков. А снайпера из отряда радистов лучше убрать.

1 лайк

а ты смешной, мне с меншами не о чем разговаривать

2 лайка

Тебе не о чем разговаривать… с людьми? Ась?

3 лайка

В том что снайпера в целом имеют скорее отрицательную пользу, а радисты это по сути бойцы без сумочки, нет?

ага и с т 20 я предлагал ещё с большой сумкой для мин на 12 противопехотных или 6 противотанковых мин

1 лайк

если станет больше, польза всё ещё будет отрицательной.

радисты должны кидать артудары, а не в акаку бежать.

а ты нет, уже совсем не смешной. Надо вернуть тебя в чс.

Я так понимаю, ты уже и с этого угнетнулся?

2 лайка

с чего? С очередного никчемного предложения, которое никто и никогда не станет реализовывать? СЕРЬЁЗНО?

1 лайк

Раньше, в компаниях снайперы ещё ничего были. За счёт того что у них были стг и мкб с улучшенными статами. Сейчас конечно они не актуальны, а при желании снять кого-то на расстоянии можно выкрутить фов на минимум.
В целом увеличение отряда повлияет на ценность в целом всех отрядов, ведь большинство ивент и прем отрядов имеет 5-4 солдата, редко 6 - десант и инжы.

1 лайк

всё ещё актуальны. Часто играю, проблем не вижу.

Мяса в них маловато, живучести нет. Всё же меня переубедили что они сопоставимы с бойцами инженерами и штурмовиками.