Расширенная удобная статистика

Моя 200 тема. Думал сделать что-то эпичное или особенную подборку отрядов, но увы, последние обновления очень сильно ударили по интересу и вовлеченности.

Поэтому чисто практичная вещь для ВСЕХ:

Играя в очередной “увлекательный” боя я в очередной раз столкнулся с тем, что не вижу прогрессии по ивентам.

Все ведь в курсе, что в статистике рядом с картой прогрессия идёт ТОЛЬКО по БП. Это жутко неудобно потому что задания БП.
image

И раз разрабы не могут починить это, то пускай введут широкую статистику по ВСЕМ действиям в бою.

Текущая статистика не понятно для кого сделана.
Сколько из этих фрагов на штурмовиках, сколько из ПП, сколько самолётов я уничтожил, сколько раз моей точкой воспользовались, а сколько мешков я поставил?
Зато мне отображаются Асисты, которые в этой игре даже плевок в лицо без урона дают и убийства на точке, которые …а зачем ? типо просто фраги на точке, котоыре фармятся и самолётом и снайпером и штурмовиком…

image

Расширенная статистика

В общем хорошо бы сделать табличку где все это будет отображено:
1 столб - фраги конкретными классами. Например в текущем ивенте это очень актуально
2 столб - специфические действия: конкретно сколько самолётов, танков, возрождений, сожженных, использований построек, можно даже отдельно ящики, мешки разделить, выстрелов в голову
3 столб - фраги конкретным оружием: ПП, винтовки, дробовики, ножи можно танковый пулемет и орудие разделить, аналогично с самолётами и тд.

Так же визуально отделить задания разных событий. Сейчас они находятся в массиве, которое изучать в пылу боя не хочется. Просто подведите цветную полосу и поставите условный значок
Да, интерфейс будет несколько нагруженным сравнительно, но я считаю это полезной функцией. Можно и галочку со скрытием этого всего сделать.

А, ну и вопрос отдельный:
ЗАЧЕМ МНЕ В БОЮ ОТОБРАЖАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПКИ ЗАДАНИЯ ЗА ЗОЛОТО ?

27 лайков

После слов “моя 200 тема” я побежал проверять, сколько у меня тем

4 лайка

Поздравляю с юбилеем
document

8 лайков

Очень разумное предложение. Согласен полностью, сейчас неудобно прогресс отслеживать

Предложение нужное .
Лайк .

Есть вероятность что отслеживание ивентов не правят потому что результаты засчитываются только после окончания боя, и являются костылем, в то время как задания БП в игре прикручены изначально :thinking:

Ещё бы Непомешало добавить в интерфейс очки за возрождения на машине

3 лайка