Сейчас можно собирать армии под разный БР. И так получилось что у меня да и у многих других, есть несколько собранных БР под одну и ту же нацию. Но матчмейкер учитывает только тот БР который у меня установлен в ангаре. Суть предложения добавить возможность искать бой не только за любую сторону, но и за разные БР. Я себе это вижу как под меню в котором можно галочками выбрать те стороны за которые ты хочеш играть и те сборки по БР которые у тебя сохранены. К примеру я выставляю поиск только Советы с собраными у меня 3 и 5 БР и немцы 2, 5 БР. Все остальные нации и собранные под них БР не учитываются.
Upd.
Это да, сейчас все криво в этом плане. Поэтому логично, что доработка должна включать в себя и автоматическую замену снаряжения у одних и тех же отрядов в соответствии с сохраненным у них БР. Ну а что бы не возникло никаких ошибок, сохраненное под разные БР снаряжение, становится в инвентаре серым, с припиской что используется для такого то сохраненного БР. Ну что бы его случайно нельзя было продать. При этом его можно использовать для сохранения и на другие БР. Лично я не вижу в этом проблемы.
P.s.
Ну что за бред. Несколько дней не заходил в игру и уже не достоит оставлять комменты. Убогость
Все ясно, твоя осведомленность поражает, не шаришь лучше вообще не пиши.
Тип БТР в прокачке всего один, донатный - донат(причем я в любом случае бы юзал его на всех брах).
Танковые отряды вообще мрак.