Расширение возможностей для классов

Доброго времени суток форумчане. Сегодня я хочу не предложить что-то новое, а улучшить старое(раз разрабы ленятся делать новое, хотчбы пусть допилят старое).

И так, тут я распишу следующие классы

Штурмовики

Инженеры

Радисты

Снайперы

Медики

ПТ стрелки и Пулеметчики я не рассматриваю. У них не слишком сложные задачи

Важно. Здесь будет именно о класах а не об отрядах.

Чтож, начнём.

Штурмовики:

Добавить возможность носить с собой 5 гранат(т.е дополнительные 2 гранаты) и расширить носимый боезапас патрон для любого оружия(встроенная малая патронная сумка).

Добавить возможность носить индивидуальные средства защиты(для всех стран, не только для СССР) с дебафами в лице штрафа на мобильность и перезарядку

Возможность поднимать трофейное оружие с 3-мя магазинами, вместо двух (если конечно там были эти 3 магазина)

Возможность поднять оружие союзника с полным боезапасом(тоесть умер пулеметчик - ты поднял пулемет и весь оставшийся боезапас)

Совершать рывок абсолютно с любым оружием

Инженер:

Расширение лимита постооек в два раза(кроме точек сбора естественно)

Увеличение номенклатуры самих построек. Например строительство специальных укреплений на окна, чтобы были амбразуры для стрельбы из них, либо же наглухо застроить окно, чтоьы ни одна граната не пролетела сквозь окно. Если инженер оснащен лопатой, он сможет быстро выкопать небольшой окоп или блиндаж с крышей, чтобы создать там точку сбора или спрятать ботов от лишних глаз.

Возможность таскать для инженеров по 2 мины или несколько зарядов тротила, чтобы убирать остовы разбитой техники которые мешают

Отдельно о топоре:
Возможность срубить дерево и получить немного ресурсов(0,5 за дерево)

Отдельно про вражеские мины:
Возможность разминировать вражескую мину и забрать ее себе(повторно использовать как союзную мину)

Инженерам в составе разных отрядов также расширить номенклаутуру построек
Те что в составе отрядов минометчиков - строительство 100-107мм минометов или 120мм минометов
Те что в составе штурмовиков - строительство штурмовых построек вроде лестниц или деревянных щитов чтобы перекрыть обзор
В составе отрядов радистов - полноценная радиостанция. Позволит вызывать более крутые штуки, например мобильную точку сбора, более крутой арт удар или прикрытие истребителей(над картой появятся истребители и будут летать там в течении короткого времени) Ну или точечный удар ИИшного пикировщика

Радисты:

Расширение зоны артудара и усиление самого артудара

Вместо 50кг авиабомб кидать 100кг, но меньше штук

Иметь опцию наблюдателя. Передавать точные координаты противнтка - Ставить метки над толпой врагов, которые будут перемещаться вслед за толпой какое-то время(радиоразведка)

Иметь возможность найти точку сбора врага. У игрока на радисте будут слышны помехи при приближении к точке сбора врага(радиоперехват)

Возможности инженера также будут включены

Возможность поставить точку возрождения с дебафом на частоту вызова подкреплений, но потеряет возможность вызывать артудары

Снайперы:

Класс я вынужден признать бесполезный в большинстве случаев и на большинстве карт
Но
Давайте сделаем его еще бесполезнее)
Давайте запретим снайперам приближаться к точкам захвата ближе чем на 250 метров))))))

Ладно а если серьезно:

Во второй слот оружия возможность поставить пистолет пулемет, НО с ограничением на возимый БК(Только 2-3 магазина в сумме без возможности расширить его). Легендарный Симо Хаюхя использовал ПП Суоми в качестве второстепенного оружия и около 200 убийств из 700 он совершил именно из него.

На снайперские МкБ и СтГ ограничение не распространяется

При наличии лопатки, строительства снайперского гнезда на земле и возможность поставить 1 масксеть за одного снайпера(если масксеть сломают - его нельзя повторно поставить)

Для японцев возможность привязать себя к дереву

Расширить места для ползания снайпера(просто возможность чуть чуть заползать в серую зону врага)

Добавление возможности стрельбы трассирующими пулями(с красным или зелёным трасером) и разрывными пулями для улучшения пристрелки(лучше видно куда пуля попала) B-Patrone и ПЗ для Германии и СССР

Снайперы смогут ставить индивидуальные метки на солдат, а также видеть примерное расстояние до цели( тоесть не точное расстояние, а с округлением, вместо 123-х метров будет 120 метров, или вместо 55 метров будет 60 и т.д.)

Медики:

Второй ящик с медикаментами

В настройке отряда добавить опцию лечения и поднимания союзников без вмешательства игрока. Если союзник в колючке или в случае наличия противника в опредленном радиусе медики не будут выполнять это действие

Возможность утащить тяжело раненного союзника на плечах. У него на этот момент заморозиться таймер, а медику станет доступен только пистолет

Возможность выдать свою аптечку союзнику

Расширение базового колличества аптечек до 3-х штук. С рюкзаком будет 5.

3 лайка

Сколько времени ты это писал:skull::skull::skull:

Минут 20

Они всё существование игры без дебафов бегают почему я щас должен бегать с дебафами? Не либо делит либо всем и без дебафов.

Если оставить имеющиеся бафы на -10% от урона то ладно, можно оставить и без дебафов. Просто видел как кто-то предлагал невосприимчивость к пистолетным пулям с дистанции 30 метров

:rofl: Когда видел твои реплеи… Копать ты любишь это точно))

Да. Добавить возможность автокопания в короткие сроки - увеличит кпд моего копания и сподвигнет игроков строить точки не на земле сразу под землей

1 лайк

Признайся, если я буду меньше времени копать - я буду больше времени воевать. А это полезно. Да и боевая инженерия давно нуждаетчя в апе, как минимум в новых постройках.

К лопата получит новую жизнь, все в плюсе (кроме минометчиков)

Мало кто оценит, но вот эта идея, не смотря на всю абсурдность реально звучит логично и как будто действительно имеет смысл))
Неплохо))
Просто дерево порой реально мешает и приходится тратить взрыв пакет чтобы убрать ее.

2 лайка

Я оценю

Я буду сносить деревья не с помощью тротила, а с помощью топора(да я расчищаю местность чтобы поставить амауломет или зенитку

Слух, опять таки и судя по твоему стилю игры, звучит все это круто, но в плане эффективности и реалий нынешней меты, это к сожалению практически не нужно.
Игра не поощряет сидячий геймплей с постройками, а скорее наоборот, нужно бегать как ужаленный и резать ботов.
Взять того же Кривого он способен за первые две минуты боя настрелять 100 фрагов и не спроста он считается одним из лучших игроков листеда и тут по кд пилят темы, что он читер, просто он понимает про что эта игра.

1 лайк

Сидячий образ геймплея как минимум потребуется при обороне. В контр-атаку идут только под конец боя когда у врага кончились подкрепления.

В основных режимах - уничтожение и вторжение все стараются застроить точку, а команда атаки старается создать наступательный хаб с точкой возрождения. Так что мест хватает где применить постройкт, тем более что я не предлагаю какие-то бесполезные(по типу колючки которая от гранат рассыпается или какого-либо ежа) а вполне актуальные по опыту своей игры. Застроить наглухл окно - полезно, потому что враг не закинет гранату и не залезет через окно, а чтобы залезть в окно или кинуть гранату ему сначала придется подобраться, разрущить и только потом закинуть туда гранату.

А у атакующих появится возможность вести огонь из пулемета в относительной безопасности Используя амбразуры

Небольшие окопы (лисьи норы) решат проблему с рожалками в открытых полях

1 лайк

Ладно не буду больше душнить)

Я конечно не промегасуперпромсксполучитерполубог, но если у меня есть хороший настрой и у меня не тормозит ноут - свои 60 фрагов я делаю. Даа с оговорками, да иногда туплю и глупо умираю, но свою задачу делаю. Иногда выдаю мастерские пируэты, иногда ливаю с 6 фрагами в начале катки.

Но у меня есть понимание игры и что сидеть на месте это просиживать штаны без дела. Я потому и предлагал ранее перепестить мотоциклы в класс пехоты, а не техники и создать новую ветвь пехоты на колесах чтобы сподвигнуть сидунов которым лень на точку бежать ехать туда на машине и хотябы доставлять саму машину, которая нашпигована патронами и аптечками

1 лайк

Иронично звучит учитывая что я люблю класс снайпера.

5 гранат это слишком , игра с пятью гранатами превратится в симулятор бросания гранат.

Увидеть бы постройку минометов для инженеров
Но лишь с дымовыми минами, для задымление местности
И сигнальные для подсветки техники что стоит на месте
Мечты

Гранаты слабые, после нерфа я едва могу кого-то убить ими. Использую их чисто как пугачи или чтобы выяснить есть ли кто в доме или нет.

120мм минометы вполне мощная штука. Попадешь рядом с домом весь дом выселишь(в реалиях игры скорее тех кто у окон стоит)

Хотелось бы больше увидеть не боевой миномет, а тот, что я описал
Чисто для поддержки
Быстро построил , обстрелял точку осветильными и дымовыми, и на штурм